要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡,多囊,月经

楼主: 鲁晋快来
571030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好长时间没来月经,突然胸涨疼,疼了一周,憋不住了,去看医生,医生说b超,抽血化验吧,然后去超了下,卵泡大的1.5乘1.7,血当天来不及抽了,就第二天去抽血做胰岛素释放测试,在一个小时的抽血时,去厕所,结果来月经了。卵泡都快成熟了,怎么来月经了呢?好奇怪,有没有这种情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 22:33 | 来自疯狂造人
鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:32
<br/>我促黄体酮偏低。泌乳素很高。还有胰岛素抵抗
哎,多囊就是累,但是还是把月经和激素调理好,我之前是卵泡长不大
点击查看全文
鲁晋快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:35 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:33
<br/>哎,多囊就是累,但是还是把月经和激素调理好,我之前是卵泡长不大
我来月经前一天泡1.5了。对了,你怎么知道长不大呢,一直监排。?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 22:39 | 来自疯狂造人
鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:35
<br/>我来月经前一天泡1.5了。对了,你怎么知道长不大呢,一直监排。?
之前就去监测了两次,长的很慢,然后9月份去了不孕医院检查,阴超确认多囊,左右两边各10多个小卵泡,那时候已经月经过去十几天了,还是小小个的,而且医生说多囊卵泡不容易长大,但是也有例外的啦,没事
点击查看全文
鲁晋快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:41 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:39
<br/>之前就去监测了两次,长的很慢,然后9月份去了不孕医院检查,阴超确认多囊,左右两边各10多个小卵泡,那时候已经月经过去十几天了,还是小小个的,而且医生说多囊卵泡不容易长大,但是也有例外的啦,没事
多囊都是内分泌疾病。对了,你有测基础体温吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 22:42 | 来自疯狂造人
鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:41
<br/>多囊都是内分泌疾病。对了,你有测基础体温吗?
嗯,内分泌失调,这个月促排才开始测体温的,每个早上醒过来都要测一下
点击查看全文
鲁晋快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:45 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2015-11-06 22:42
<br/>嗯,内分泌失调,这个月促排才开始测体温的,每个早上醒过来都要测一下
我的医生没有说促排,就让我吃二甲瓜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:45 | 来自疯狂造人
你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
点击查看全文
鲁晋快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
w1442932612891 发表于 2015-11-06 22:45
<br/>你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
超了1.5*1.7后,第二天就来月经了。黄素化什么意思?那接下来怎么办?我跟医生说我要怀孕,她也不理我,也不说安排什么时候同房
点击查看全文
鲁晋快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:53 | 来自疯狂造人
w1442932612891 发表于 2015-11-06 22:45
<br/>你的泡泡可能是长大后又萎缩了,就是黄素化了,就是不排卵。所以来姨妈了
我泌乳素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:54 | 来自疯狂造人
鲁晋快来 发表于 2015-11-06 22:49
<br/>超了1.5*1.7后,第二天就来月经了。黄素化什么意思?那接下来怎么办?我跟医生说我要怀孕,她也不理我,也不说安排什么时候同房
就是卵泡长大了,不排,又变小了
点击查看全文