要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

求助.大家有遇到过这种情况吗?急

楼主: w1446703092815
来自疯狂造人 |举报
809225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从9月份开始备孕的,想要个猴宝宝,之前一直都没中,这月本抱着去做b超监测卵泡的想法去的,可是结果出来有些害怕,回声团块!大夫说现在不确定是什么,做超的大夫说像息肉,大夫说如果这月怀孕了就先不用管它,不怀下月月经干净了去做宫腔镜。好担心啊。
B超结果:膀胱充盈可,壁不厚,腔内透声好。子宫前位,宫体大小约5.7*3.3*4.7cm,包膜光滑,肌层回声均匀,内膜居中,厚1.0cm,内回声不均匀,没见1.5*0.8范围中等回声团块,界欠清,没回声欠均匀,其周边可见条状血流信号。宫腔下段宫腔线分离约0.2cm。
双附件区未见异常回声。左卵巢见1.9*1.4cm卵泡回声,张力及透声可。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小土豆ss 发表于 2015-11-15 19:48
<br/>我是做彩超做出来宫腔有回声区,医生直接就说是息肉,建议做宫腔镜!医生明确说息肉会影响怀孕,而且有病变的可能,所以前几天下决心做掉了!
你做手术多少钱啊?这个需要做小月子麽?影响次月继续备孕麽
点击查看全文
w1446703092815 发表于 2015-11-15 19:52
<br/>我7月份的b.超也没有显示呢
我查了好多帖子,有说先备孕,半年不孕的再去手术。我先备孕,没中的话下个月大姨妈干净之后第二天去查一下B超,确诊下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446703092815 发表于 2015-11-15 19:52
<br/>疼不疼?能说下整体的过程吗,谢谢
过程大概10多分钟吧,因为我还做了通液,没有麻醉,还是比较难受的,但不至于不能忍受,就是痛经的加强版吧!
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-11-15 19:56
<br/>你做手术多少钱啊?这个需要做小月子麽?影响次月继续备孕麽
我是息肉和通液一起做的手术费加上术后吃的药一共是2500
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-11-15 19:56
<br/>你做手术多少钱啊?这个需要做小月子麽?影响次月继续备孕麽
医生说休息一周,下个月备孕
点击查看全文
w1446703092815 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土豆ss 发表于 2015-11-15 20:05
<br/>我是息肉和通液一起做的手术费加上术后吃的药一共是2500
那时间还挺快,我在网上看说打麻药的时候特别疼,是吗
点击查看全文
w1446703092815 发表于 2015-11-15 20:07
<br/>那时间还挺快,我在网上看说打麻药的时候特别疼,是吗
我没有打麻药,打麻药要住院一天,国妇婴一个床位不知道要等到啥时候的,而且医生说一般都是门诊手术,一般人都是能接受的!
点击查看全文
小土豆ss 发表于 2015-11-15 20:06
<br/>医生说休息一周,下个月备孕
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
小土豆ss 发表于 2015-11-15 20:05
<br/>我是息肉和通液一起做的手术费加上术后吃的药一共是2500
你做的是宫腔镜麽?怎么我看有姐妹说要一万多啊?
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-11-15 22:20
<br/>你做的是宫腔镜麽?怎么我看有姐妹说要一万多啊?
那个是宫腹腔镜,要在肚子上打三个洞的!
点击查看全文