要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天刚验的孕酮和HCG,医生说偏低怎么办

楼主: 豚里个豚
1388318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.6,周期35-40天不规律。
卵泡监测是10.27排卵,今天排卵后第10天,血值如下,医生说太低,让我周一复查。
大家看看是不是比较低啊。

点击查看全文

豚里个豚 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
西妹子 发表于 2015-11-08 00:43
<br/>比我好点,我才8.5的Hcg,未经10.9
你太早了,那你什么时候复查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
豚里个豚 发表于 2015-11-08 06:14
<br/>你太早了,那你什么时候复查
我着急啊,哈哈哈哈~过几天看看早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
豚里个豚 发表于 2015-11-08 06:14
<br/>你太早了,那你什么时候复查
先用早孕板看看再在说!
点击查看全文
豚里个豚 (楼主)
西妹子 发表于 2015-11-08 11:05
<br/>先用早孕板看看再在说!
我用大卫的加深不明显,可丽蓝的加深明显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不低,我11天跟你差不多,医生说不低,只要翻倍
点击查看全文
豚里个豚 (楼主)
cc2009126 发表于 2015-11-08 20:57
<br/>不低,我11天跟你差不多,医生说不低,只要翻倍
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲,有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早,很正常,不用担心,一周后去查,我排卵后14天火车76,孕酮没有你高,10天后就7172了,
点击查看全文
豚里个豚 (楼主)
空谷君 发表于 2015-11-12 17:36
<br/>早,很正常,不用担心,一周后去查,我排卵后14天火车76,孕酮没有你高,10天后就7172了,
好的,谢谢
点击查看全文