要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

好烦躁,宝宝蛀牙严重了。

楼主: 零下一度半
2136759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道为什么宝宝会蛀牙,平时甜食几乎不给吃,零食就暑假买了几次,碗筷分开,奶瓶都是经常开水煮的,更不会嚼东西给她吃,可是,还是蛀牙了,这么小,咋办办?

是我母乳时间长的原因还是她母乳时夜奶太频繁?还是去年在老家时大家都从嘴巴里掏东西给她吃的原因?这些人我真的很烦,从嘴巴掏东西给我家孩子吃,没有一个牙齿是好的。遗传的原因?老公牙齿不好,大牙都蛀掉了,婆婆老早就补牙过。我是逮住几次婆婆嚼东西给宝宝吃,给宝宝吃糖,喝王老吉……尼玛,我想骂人啊骂人。

现在问题是该怎么办?能修补不?怎么修补是最合适的?

老公说没事换牙就好了,我想说你有点常识好吗,她两周岁不到已经蛀牙了,等六岁换牙,还有四年多的时间啊,不是四个月,小孩子蛀牙发展起来真的是非常迅速的。

很烦啊,烦死,明天带她去牙科,上次去了口腔医院,医生也没有说出个所以然,只是让注意,可是每次刷牙她不是应付就是不刷,咋办?”
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 23:17 | 来自Android
我今天刚去洗了牙,洗出超级无比多的结石,
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 04:13 | 来自Android
小猴仔快快来 发表于 2015-11-06 22:12
<br/>我家宝宝去年填的牙,去年三岁半,不过我家宝宝听话,躺床上,牙医先用那种专用小钻子把黑的磨掉,边磨边用管子吸出来,以防他呛到,刚开始我家宝不配合,医生硬吧我家宝嘴撑开,心疼的我再一边哭,没办法,大牙都黑到底了,一吃饭就疼,一共补了四个,跑了六趟,我家宝很坚强!
好受罪啊,我家肯定不配合的。我们是黄黄的。小孩子牙齿真让人操心啊!
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 04:14 | 来自Android
阿po 发表于 2015-11-06 23:17
<br/>我今天刚去洗了牙,洗出超级无比多的结石,
牙齿健康是不容忽视的,我目前还没有洗牙过。牙齿还不错,也不疼,就是长的不整齐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:44
想问一下多大,平时是不是喝了奶没及时刷牙或直接就是没有刷?因喝奶后还有些奶吸附在口腔和牙齿上会酸化牙齿。同时还有些大家根本没有常识,有些小孩很爱喝炭酸饮料,大人也不节制他们喝,我就在前不久看到一个新闻,一个几岁的小朋友去看牙医,人瘦的成了皮包骨头了,原因就是喝可乐成隐,大人也不管,发展到后来每天要喝三瓶,导致牙齿大部份掉光了,所行行剩几颗也残缺不全,都掉的快没了,颜色好像几十年的烟黑黄色的(可见炭酸饮料的威力之大)因没有牙齿,无法吃东西,后来都只能鼻饲,最关健的是这小孩已换过一次牙了,意思就是不会再长牙了,想想大人的无知导致的悲剧真可悲,我想这小孩应该都活不了,因报道说医生也没有办法医治了。冰冻三尺非一日之寒,请楼主尽快找出你小孩蛀牙的真正原因吧,不能再发展下去了,人没了牙齿会影响全身健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:47
我小孩喝奶后现在都会让他刷牙再睡觉,也不有想刷的时候,但至少要求要漱口,以减少奶酸化后对牙齿的腐蚀,希望对你有帮助
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 12:58 | 来自Android
丫头计划 发表于 2015-11-07 12:47
<br/>我小孩喝奶后现在都会让他刷牙再睡觉,也不有想刷的时候,但至少要求要漱口,以减少奶酸化后对牙齿的腐蚀,希望对你有帮助
嗯嗯好的,现在真的要很重视了,大意害了宝宝呢!以后看见她笑就很内疚。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-7 13:04 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-11-7 14:48 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 17:48 | 来自疯狂造人
我家的五岁,补了4颗牙了都,现在前面上牙还有几个是表面都蛀了,都漏出肉了,这种我看是补不了了吧,我家孩子不错,医生说这么小肯定不敢的,我说没事,钱交了,要补就补,不补就算了
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 17:49 | 来自Android
kkk0502 发表于 2015-11-07 17:48
<br/>我家的五岁,补了4颗牙了都,现在前面上牙还有几个是表面都蛀了,都漏出肉了,这种我看是补不了了吧,我家孩子不错,医生说这么小肯定不敢的,我说没事,钱交了,要补就补,不补就算了
那你们也快换牙了,换牙一定要好好保护牙齿的
点击查看全文