要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[预防出轨]

老公要出轨了

楼主: 嗳㜻
2693648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天都跟一个女人聊天,每次都会把聊天记录删得干干净净,还通了电话,把那女人的电话伪装成黄主任,我观察了十天左右,实在忍不住爆发了,又闹又哭,老公也答应不再跟她联系,可第二晚我说看他手机,他竟然换了密码,我又闹,得知密码后他们还依然联系、后来我直接拿我老公手机把那女的拉黑,我这样做姐妹们赞同吗
点击查看全文
嗳㜻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:41 | 来自疯狂造人
夜雨倾城 发表于 2015-11-06 14:36
<br/>这才对吗女人应该为自己而活,为什么女人的世界就全是男人啊,女人的青春就那么几年所以要好好爱惜自己,这个男人如果是爱你的发现你的变化,就不会再去沾花惹草的……
谢谢你跟我聊了这么多,谢谢你的良言,我会改变的,不会再因一个男人就把自己伤成这样,自己不坚强能软弱给谁看.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:32 | 来自Android
男人都是他妈的贱货,我家的骚货也是把他贱货的电话存成技术员,他们现在虽然不联系了,我还是很讨厌他,为了孩子,熬一天是一天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:57 | 来自疯狂造人
拉黑解决不了问题啊姐妹!你应该郑重的和你老公谈谈!实在不行,就告诉你公公婆婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 19:09 | 来自疯狂造人
和这个女人无关,完全你男人问题,没有她肯定有别人!这男人你要非常恨的管教!
点击查看全文
嗳㜻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:15 | 来自疯狂造人
曦元宝贝 发表于 2015-11-06 17:32
<br/>男人都是他妈的贱货,我家的骚货也是把他贱货的电话存成技术员,他们现在虽然不联系了,我还是很讨厌他,为了孩子,熬一天是一天,
是啊,之前我没拉黑那女的之前我老公也敷衍了我好多次说不再联系,可还是偷偷联系,烦死了,现在心里的结解不开了,堵得难受
点击查看全文
嗳㜻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:20 | 来自疯狂造人
专属你的幸福 发表于 2015-11-06 17:57
<br/>拉黑解决不了问题啊姐妹!你应该郑重的和你老公谈谈!实在不行,就告诉你公公婆婆!
我都想跟他好好沟通的,他说关我什么事,我又不能把他怎么样,当时气得眼泪直流,后来我说要是让我知道你去睡别的女人,我把你阉了,为了此事,眼睛都哭肿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
小三都是骗子,你这都相信?我身上就是跟你的一样例子,后悔当初没有斩草除根,美女一定要慎重!!男人
点击查看全文
嗳㜻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 19:09
<br/>和这个女人无关,完全你男人问题,没有她肯定有别人!这男人你要非常恨的管教!
我也知道,所以我就索性告诉那女人他是个有妇之夫,希望她不要再跟这死男人联系,希望她不要破坏我们的家庭,我想以后他还会去找的,狗改不了吃
点击查看全文
嗳㜻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:23 | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-06 19:21
<br/>小三都是骗子,你这都相信?我身上就是跟你的一样例子,后悔当初没有斩草除根,美女一定要慎重!!男人
一巴掌拍不响的,治得了小三也治不了贱男人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:25 | 来自iPhone
现在的男人女人都不要脸,我之前也是,我们家的贱男人通过陌陌认识个贱女人,每天聊天就删除,后来知道了,我也是吵架,后来不联系了,可最后还是一样。现在就是好好爱自己
点击查看全文