要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

怀孕35天,有两天褐色分泌物,怀疑宫外孕

楼主: Ferragamonina
2358132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经已37天(末次月经9.30),左下腹时不时隐隐难受,并有两天褐色分泌物。尿检自测阳性,医生怀疑宫外初检后又要去做阴超,未见孕囊。大家有没有此类经历?真的是被忽悠病人钱好赚。这时候做阴超的后果是什么??
35天验血 hcg473.4,孕酮124.8,等待第二次验血报告。大家能看懂报告帮忙分析下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:46
多休息,注意观察,加油↖(^ω^)↗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:46 | 来自疯狂造人
Ferragamonina 发表于 2015-11-06 13:44
<br/>B超也就算了,阴超留下的后遗症太大
阴超是BC的一种哇,我是医生看我血值翻倍情况的,明天第二次血检,翻倍好的话50天左右BC
点击查看全文
Ferragamonina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:48 | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-11-06 13:46
<br/>阴超是BC的一种哇,我是医生看我血值翻倍情况的,明天第二次血检,翻倍好的话50天左右BC
你第一次hcg和孕酮是多少,现在多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:48 | 来自疯狂造人
做阴超对你肚子里的宝宝没影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:49 | 来自疯狂造人
Ferragamonina 发表于 2015-11-06 13:48
<br/>你第一次hcg和孕酮是多少,现在多少天了
我第一次<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:50 | 来自疯狂造人
Ferragamonina 发表于 2015-11-06 13:48
现在是36天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
我19号排的,31号有水印的,医生说我着床晚,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
Gabrielily 发表于 2015-11-06 13:48
<br/>做阴超对你肚子里的宝宝没影响的
因为看不到孕囊,过来人都说 就是因为测不到,然后测的时候碰掉了。确实也没看到东西到时候说也说不清啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:54 | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-11-06 13:52
<br/>我19号排的,31号有水印的,医生说我着床晚,你呢?
跟你一天排的,34天才测到浅粉印。你下次验血是何时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:55 | 来自疯狂造人
Ferragamonina 发表于 2015-11-06 13:54
<br/>跟你一天排的,34天才测到浅粉印。你下次验血是何时
明天
点击查看全文