要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月5号,6号排卵的进一起备孕

楼主: 笨笨老婆@
来自疯狂造人 |举报
36600175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天白带拉丝,排卵试纸强阳的进来吧,咱们一起备孕,说说话,缓解压力!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-10 09:33
<br/>咱们一起等好消息吧
你的排卵试纸现在是什么样子的啊,我8号以后就没测,今天测的还有色度,很浅很浅的,是我体内激素高吗?排卵后多久试纸会白板,很浅很浅的线算白板吗
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-12 00:54
<br/>你的排卵试纸现在是什么样子的啊,我8号以后就没测,今天测的还有色度,很浅很浅的,是我体内激素高吗?排卵后多久试纸会白板,很浅很浅的线算白板吗
我也是有浅粉色,我排卵之前也是一直有浅粉色的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151109 发表于 2015-11-10 14:28
<br/>我也是六号排 六号一早转弱的
转弱是颜色刚刚开始比测试线淡一些,还是变很浅?我是六号上午八点测到强阳,下午六点开始淡一些。不知道啥时候算排了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-10 08:22
<br/>对呀,排过了就没白带了,我之前体温36.6,今天36.75就长了一点。你呢?
感觉从昨天开始有白带多起来了,你呢?温度还没到37,估计这个月没戏了。
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
s1808068424 发表于 2015-11-12 20:17
<br/>感觉从昨天开始有白带多起来了,你呢?温度还没到37,估计这个月没戏了。
我平时都没有白带的,这次也没有白带,今天早上测了个体温36.9,测了十分钟,
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
s1948155977 发表于 2015-11-12 14:05
<br/>转弱是颜色刚刚开始比测试线淡一些,还是变很浅?我是六号上午八点测到强阳,下午六点开始淡一些。不知道啥时候算排了~
我是淡一点点的时候就排了,排完第二天才变浅
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
s1808068424 发表于 2015-11-12 20:17
<br/>感觉从昨天开始有白带多起来了,你呢?温度还没到37,估计这个月没戏了。
同志,我昨天晚上睡觉做春梦了,你们有没有,有人说这是着床刺激子宫了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排卵,金秀儿有印,应该是咋胡,上个月也测出印
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
q1446452855864 发表于 2015-11-13 11:08
<br/>5号排卵,金秀儿有印,应该是咋胡,上个月也测出印
现在测不出来吧,再过两天才靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-13 11:09
<br/>现在测不出来吧,再过两天才靠谱
哎,真希望不是炸糊
点击查看全文