要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月5号,6号排卵的进一起备孕

楼主: 笨笨老婆@
来自疯狂造人 |举报
36643175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天白带拉丝,排卵试纸强阳的进来吧,咱们一起备孕,说说话,缓解压力!
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子來啦 发表于 2015-11-15 12:34
<br/>妳備孕第幾個月了?我第二個月  本來想在年前懷上   時間越來越緊迫了呢
我都备孕一年了,不过排卵期只找到了两次,我月经周期太长,60来天,这次是在月经第46天左右排卵的,太不容易了,真的一样能怀孕呀!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5号PL,今天第十天,早上测大卫白板,以前来大姨妈都会胸胀痛,这次一点感觉都没,感觉又没戏了
点击查看全文
笨笨老婆@ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌大菠萝 发表于 2015-11-15 16:22
<br/>5号PL,今天第十天,早上测大卫白板,以前来大姨妈都会胸胀痛,这次一点感觉都没,感觉又没戏了
我连屁多的症状都没有了呢,前几天还屁多,现在啥症状也没有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有一点点印吗?算吗?第十天<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-15 09:24
<br/>有什么症状吗??
我没感觉有什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笨笨老婆@ 发表于 2015-11-15 09:24
<br/>有什么症状吗??
没感觉有什么症状呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151109 发表于 2015-11-16 07:13
<br/>是有一点点印吗?算吗?第十天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/5dcc412c9cfb2fc35e536868eab81b40561558.jpg
亲,你这个是有印,好孕了啊,传给我啊
点击查看全文