要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[小三发言]

纠结中、不知道该怎么办了?

楼主: w1446354113588
3106029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个贴出来可能会被你们骂、但我也是付出自己的真心、并非为了钱和他在一起!我和他是12年认识的当时不知道他有家庭、后来知道了就分开了!因为还是忘不掉彼此14年我们又走到了一起、只想这么安静的能在一起就够了不想破坏他的家庭!直到今年有一次我和他两个人在家喝酒聊天时、他说想和我结婚当时我很感动、但我知道我不能这样做!他说她背叛了他、当时跪下来承认了!我一时不知道该怎么说了!我们就这样一直相处着家里亲戚朋友都见过他、都等着和我们喜酒!但是我迷茫了因为他儿子才一岁多很小!就算我对他再好也比不了自己母亲的好、我想结束这段感情但我很爱他不知道怎么办才好!他说让我给他一些时间他会解决好这些问题!我是不是很坏的那种?但我真的没想过让他离婚破坏家庭!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 08:34 | 来自疯狂造人
w1446354113588 发表于 2015-11-06 22:57
<br/>嗯!只是有点做不到、毕竟我还是爱他的
没有什么做不到的,狠下心来就可以做到了,然后赶紧再找一个,有感情寄托了就会好很多
点击查看全文
w1446354113588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:40 | 来自疯狂造人
q1446916975742 发表于 2015-11-19 08:34
<br/>没有什么做不到的,狠下心来就可以做到了,然后赶紧再找一个,有感情寄托了就会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:35
你说你不想破坏他的家庭
<br/>所有的小三都会说上这么一句
<br/>而事实上
<br/>你已经破坏了他的家庭
<br/>你自己换位想想看
<br/>如果你深爱的老公出轨了
<br/>那个**信誓旦旦的表忠心
<br/>“我只是爱你老公而已,我不是想破坏你们的家庭。我就想我们俩能安静的在一起就行了”
<br/>你会认同她的说法吗?
<br/>你会觉得你的家庭婚姻还完好如初吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 21:10 | 来自疯狂造人
会遭报应的,别干傻事了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:27 | 来自疯狂造人
社会的教育思绪巩固才会有这样的。但也因为这样社会不至于淫乱。越过了道德观念的事只能自己处理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:36 | 来自疯狂造人
贱人,你当着小三还装好人,不想伤害别人的孩子,从你做出这样的事情的时候你已经无形的伤害了一个女人一个孩子,一个家庭,离开他,是最好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
好复杂啊,你还是别纠缠人家的家事了,世界大着呢,男人多着呢,何必委屈自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 粉红的白
我也曾经算是小三吧!我老公因为我才跟她前女友分手的!我知道有些爱,你明知不可以,却像魔咒一样摔不点!我老公本来是我朋友的男朋友,当时我们三个都是好朋友!我还记得那个时候,我努力跟他保持距离,为了他在学校操场疯一样的跑,因为朋友晚上不回来的彻夜难眠,我真的不想破坏他们。后来我朋友告诉我说,因为我跟他吵架,他哭了哭得特别伤心,她说她快奔溃了,总是在猜测自己的男朋友是不喜欢自己的朋友,因为他重来没有为我...
三人行伤的是三个人,现在和小三在一起了,所有伤害都给前女友了。她还是你的朋友!你怎么那么不要脸…做了小三还理直气壮…诅咒你得不到幸福…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 粉红的白
我也曾经算是小三吧!我老公因为我才跟她前女友分手的!我知道有些爱,你明知不可以,却像魔咒一样摔不点!我老公本来是我朋友的男朋友,当时我们三个都是好朋友!我还记得那个时候,我努力跟他保持距离,为了他在学校操场疯一样的跑,因为朋友晚上不回来的彻夜难眠,我真的不想破坏他们。后来我朋友告诉我说,因为我跟他吵架,他哭了哭得特别伤心,她说她快奔溃了,总是在猜测自己的男朋友是不喜欢自己的朋友,因为他重来没有为我...
生不出孩子也活该!
点击查看全文