要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[小三发言]

纠结中、不知道该怎么办了?

3099529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个贴出来可能会被你们骂、但我也是付出自己的真心、并非为了钱和他在一起!我和他是12年认识的当时不知道他有家庭、后来知道了就分开了!因为还是忘不掉彼此14年我们又走到了一起、只想这么安静的能在一起就够了不想破坏他的家庭!直到今年有一次我和他两个人在家喝酒聊天时、他说想和我结婚当时我很感动、但我知道我不能这样做!他说她背叛了他、当时跪下来承认了!我一时不知道该怎么说了!我们就这样一直相处着家里亲戚朋友都见过他、都等着和我们喜酒!但是我迷茫了因为他儿子才一岁多很小!就算我对他再好也比不了自己母亲的好、我想结束这段感情但我很爱他不知道怎么办才好!他说让我给他一些时间他会解决好这些问题!我是不是很坏的那种?但我真的没想过让他离婚破坏家庭!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:42 | 来自疯狂造人
你只是爱上了不该爱的人……感情来了谁也挡不住
点击查看全文
w1446354113588 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:51 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2015-11-06 11:42
<br/>你只是爱上了不该爱的人……感情来了谁也挡不住
该咋选择呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:19 | 来自疯狂造人
离开他,离开那个地方,拉黑所有的可以联系到他的方式,时间可以改变一切的,这种人不值得托付终生,如果你是个好女孩的话,也不要告诉你和他共同认识的朋友你的联系方式,你现在是当局者迷,你是没这种想法,但却因为你的介入,让他有了离婚的念头,更何况还有一个孩子,等这个孩子大了,你要怎么办?你终究心里会有疙瘩,又何必呢?现在光棍这么多,找个属于自己的,慢慢调教,不比吃别人剩下的,更舒服么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:57 | 来自疯狂造人
倩碧妖娆 发表于 2015-11-06 13:19
<br/>离开他,离开那个地方,拉黑所有的可以联系到他的方式,时间可以改变一切的,这种人不值得托付终生,如果你是个好女孩的话,也不要告诉你和他共同认识的朋友你的联系方式,你现在是当局者迷,你是没这种想法,但却因为你的介入,让他有了离婚的念头,更何况还有一个孩子,等这个孩子大了,你要怎么办?你终究心里会有疙瘩,又何必呢?现在光棍这么多,找个属于自己的,慢慢调教,不比吃别人剩下的,更舒服么?
嗯!只是有点做不到、毕竟我还是爱他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 04:09 | 来自疯狂造人
离开始最好的选择,身体离开,精神离开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
没有做不到,只有你想不想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
人家儿子才一岁,难道你要当后妈?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:59 | 来自疯狂造人
出去旅游,把一切放下,交给时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:35 | 来自疯狂造人
绿林好汉 发表于 2015-11-10 08:33
<br/>人家儿子才一岁,难道你要当后妈?
不想
点击查看全文