要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕期五周内裤有明显血印

楼主: w1436144441207
1460125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期五周,内裤有明显血印,拿卫生纸擦屁股没有,是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:07 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-06 22:39
<br/>我26号排卵的亲就同房一次这个月,可是我出咖啡色不知道宝宝怎么样了明天准备去医院检查一下
我后来没有了,现在早上也没了,我在测大卫的早孕卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:50 | 来自疯狂造人
w1436144441207 发表于 2015-11-06 23:00
<br/>不要提重物了,卧床休息
我下个月试管的医生说我不会自然怀孕这个月就同房一下怀了,昨天搬100斤大米肚子疼我才想起来测试纸,结果两个线,我输卵管两边都堵的还积水,很多毛病看病几年不孕,现在不知道孩子好不好明天才出验血结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:38 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-07 11:50
<br/>我下个月试管的医生说我不会自然怀孕这个月就同房一下怀了,昨天搬100斤大米肚子疼我才想起来测试纸,结果两个线,我输卵管两边都堵的还积水,很多毛病看病几年不孕,现在不知道孩子好不好明天才出验血结果
亲,今天去医院了吗?我刚刚蹦哒了几下又有褐色的分泌物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:59 | 来自疯狂造人
zd79898151 发表于 2015-11-07 13:38
<br/>亲,今天去医院了吗?我刚刚蹦哒了几下又有褐色的分泌物了。
去了明天出结果害怕宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:48 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-07 13:59
<br/>去了明天出结果害怕宫外
我也是,我现在是迟了一周才去医院的,今天中午出去了下,又有点了。真是担心宫外,我之前有过一次,但是我这次的感觉不一样,我觉得应该是宫内的。
点击查看全文
w1436144441207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:25 | 来自疯狂造人
有什么样的感觉
点击查看全文