要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

心里很难受,该怎么选择。

楼主: s2163968792
1441120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去了
点击查看全文
s2163968792 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-11-09 10:09
<br/>他要辞职我不想,如果要发生辞职又有什么用?
如果有下次我果断离婚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:09 | 来自疯狂造人
难道楼主任由他们两个朝夕相处,到时候就一发不可收拾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:12 | 来自疯狂造人
w1442707754282 发表于 2015-11-09 10:09
<br/>难道楼主任由他们两个朝夕相处,到时候就一发不可收拾了
现在选择原谅很多原因是因为父母,有下次就没顾虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:36 | 来自疯狂造人
w1442707754282 发表于 2015-11-09 10:09
<br/>难道楼主任由他们两个朝夕相处,到时候就一发不可收拾了
如果他们要在一起我拦不住,就算走了一个以后也会出现别的女的。我现在唯一能做的就是相信他,然后提高自己,他要怎么样就怎么样,如果有下次我想我一定变的更好了,然后我离开我就是对的。我全完可以不要男人,我经济独立,也有一颗善良的心就够了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:53 | 来自疯狂造人
亲女人自立是对的,但是如果你爱她,就不该让你爱的人天天跟别的女人朝夕相处,产生感情,那样男人变心就不一样了,你的任何改变他都不会欣赏,只有边改变自己,边阻止他们的多接触,才会改变结局,我就是当初后悔放任他们每天下班晚上还联系,他们说是工作上的事情,我要是那时就阻止,如今我老公也不会对他念念不忘了。虽然老公现在口口声声说离不开我,不能没有我,但是想到他曾经天天想别的女人,我就心很疼,当然如果确实不爱了,就任由他发展。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:02 | 来自疯狂造人
我真的不想去限制他的生活,我觉得是我的就是我的,如果他们真的产生感情了我放手。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:53 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-11-09 12:36
<br/>如果他们要在一起我拦不住,就算走了一个以后也会出现别的女的。我现在唯一能做的就是相信他,然后提高自己,他要怎么样就怎么样,如果有下次我想我一定变的更好了,然后我离开我就是对的。我全完可以不要男人,我经济独立,也有一颗善良的心就够了.
楼主这么善良,一定会有好报的。好好爱自己,爱父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:29 | 来自疯狂造人
关小鼠 发表于 2015-11-09 13:53
<br/>楼主这么善良,一定会有好报的。好好爱自己,爱父母。
恩,我会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:03 | 来自疯狂造人
s2163968792 发表于 2015-11-08 17:30
<br/>我原谅了他了,因为我感觉的出来他的难受。小三不断的挑衅我叫我离婚,我就是不。为什么我好好的一个家要让他。老公认错态度也很好,婆婆也叫我给他一次机会再有下次绝对支持我离开。其实我老公婆婆对我挺好的,我们结婚前买了一套房子,包括装修什么都是男方出钱,可是房子在婚前写我一个人的名字。想想他的好我原谅了他,希望我幸福吧
把财产管好~好好处理~实在不行告诉那女的老公~不要你去告诉~最好是你婆婆出马~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:32 | 来自疯狂造人
那女的老公本来就准备离婚,
点击查看全文