要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

向主呼求 让我肚子里的宝宝有胎心胎芽平安健康出生!

57839403 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经失去过一个宝宝,蒙主怜悯如今好不容易又怀上了,起先血值一直偏低,现在终于正常了,昨天一超只见胎芽,胎心欠清,愿主耶稣保守我们,下周复查有健康胎心胎芽,我愿在此盖楼直至宝宝平安健康出生!阿门!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:04 | 来自疯狂造人
今晚突然腰好酸不知道是好是坏,但愿是孕反吧,宝宝你要快快长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:05 | 来自疯狂造人
过会就要去医院了,一个晚上乱七八糟做了好多梦,可能是太紧张了吧,宝宝你要乖乖的长出胎心胎芽啊,主啊请你保守我们一切顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
早上做了B超了医生说有胎心胎芽了,然后还验了血还要等下午出来,不过心算是放下来了,宝宝一定要好好的长大呀!感谢主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:29 | 来自疯狂造人
昨天下午医生说血值什么都正常了,还是要继续吃黄体酮!感谢主一切顺顺利利,下周继续复查。宝宝要给力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:44 | 来自疯狂造人
手机坏了几天没有来盖楼!希望主耶稣赦免我!在此诚心祷告希望我的宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:27 | 来自疯狂造人
昨天肚子抽痛了挺久一会儿!明天去医院复查孕酮!愿一切顺利!爱你宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:02 | 来自疯狂造人
最近吃了黄体酮每天都吐!经常没胃口不喜欢吃饭,但愿不会影响到宝宝,宝宝要健康地长大哦!不要让妈妈再操心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:42 | 来自疯狂造人
今天宝宝69天了,hcg下降了,有点担心,医生说过八天再复查一次B超,希望宝宝健健康康一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:54 | 来自疯狂造人
感谢主保佑我们,保佑你的宝宝,我想养个宝宝,求主赐给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:54 | 来自疯狂造人
w1444229579682 发表于 2015-11-18 18:54
<br/>感谢主保佑我们,保佑你的宝宝,我想养个宝宝,求主赐给我吧
主会安排给你的
点击查看全文