要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

风疹病毒怎么治疗???急急急~~~~~

楼主: 幸福小女人
4139251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵查出血液里有风疹病毒,因为家中养宠物,也不能怀孕了.医生说这个病毒很厉害.对胎儿特别不好,会引起流产,胎停,胎儿畸形......所以现在正正在治疗中,之前吃了一个月的抗病毒口服液,前天医生有开了亚硒酸钠片,说当中的硒是治风疹的,现在还没有专门的药治疗风疹病毒,让我平时多吃菌菇类的东西,都要烦死了,本来就不排卵,正在治疗中,现在又查出这个,郁闷中~~~~有哪个姐妹也是风疹的,交流一下经验吧em29 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 16:04

顶顶,我家里一直养着狗狗(2年了),在养狗前查过没事,前几个月又查了一次也正常,楼主别想太多了,会治好的,有些人不养动物也一样会有问题的,我想这个跟宠物没太大关系吧。

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:41

gxmcqc

对于风疹病毒我也不是很清楚,医生说没有专门的药,但是让我吃抗病毒口服液.连续吃了一个月,然后做了抽血复查.报告还没有出来.现在开给我的是亚硒酸钠片.刚开始吃了5天.等8号去拿报告结果,看怎么样了.

我是一直在上海的红房子医院看的.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:43

原帖由 百合♀ 于 2008-7-31 16:04 发表 顶顶,我家里一直养着狗狗(2年了),在养狗前查过没事,前几个月又查了一次也正常,楼主别想太多了,会治好的,有些人不养动物也一样会有问题的,我想这个跟宠物没太大关系吧。 ...

谢谢百合的安慰.我会努力的

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:45

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:44

楼主,去瑞金医院看吧!红房子里的错误数据很多的!很多妹妹怀孕后查弓型虫红房子和瑞金的数据不一样的,瑞金医院出数据的时间也短,省得等个一个礼拜,心急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:53

我以前就已经发过风疹了,现在已经自己好了,而且有了抗体,医生说没有关系了,以后也不会有了~LZ别急,不知道为什么你没有发出来呢

em16 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:32

谢谢楼上的JMS.我现在在吃药过程中.一边治疗不孕一边治疗风疹病毒.我相信不久就会有好消息拉.我们要有信心~~~~

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:51

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:34

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:54

我阿姨就是怀孕6个月时候检查出风疹病毒然后终止怀孕的

点击查看全文