要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

风疹病毒怎么治疗???急急急~~~~~

4133651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵查出血液里有风疹病毒,因为家中养宠物,也不能怀孕了.医生说这个病毒很厉害.对胎儿特别不好,会引起流产,胎停,胎儿畸形......所以现在正正在治疗中,之前吃了一个月的抗病毒口服液,前天医生有开了亚硒酸钠片,说当中的硒是治风疹的,现在还没有专门的药治疗风疹病毒,让我平时多吃菌菇类的东西,都要烦死了,本来就不排卵,正在治疗中,现在又查出这个,郁闷中~~~~有哪个姐妹也是风疹的,交流一下经验吧em29 em29
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:11

怎么没人理我啊.  先顶em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:36

什么叫风疹病毒

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:37

就是养宠物很容易感染到的一种病毒.蛮厉害的,不容易杀死,现在没有专门的药来治疗.这种病毒对胎儿非常的不利.很容易引起畸形,所以一旦感染,要治愈后才能怀孕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:40

我上次做优生三项的时候好象看到过这个字眼,听医生说这个好象要自己好的,现在还没什么特效药,不知道是不是这样.

不过我想是病总有药治的,你不要太担心了.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:58

这个风疹自己好象好不了的,巨细胞会自己好!!现在麻烦的就是没有特效药啊,所以医生也很为难,因为我去年9月份调理好月经后,促排非常的好,当月就成功怀上了,但是刚满一个月就自然流产,医生问我家里有没有养宠物,之后查血液,就发现了这个风疹病毒,医生说这个病毒很容易造成流产的,不流产也大多数会畸形.所以一定要治愈才能怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:12

提高免疫力,家里不要再养宠物了.

也许过几个月就会免疫了.

我上次胎停后,检查也得过风疹和弓形虫病毒.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:18

老公家里的宠物已经送掉了.我妈妈家的还有,,但是那边只有一个星期去一次.应该不要紧吧!!我弓形虫到没有感染,楼上的,你是怎么治疗的啊???交流一下吧

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:38

em28 em40 em40 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:57

怎么没人理我呀.我自己顶!!em28 

点击查看全文