要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看见大姨妈的那一刻,我有了自杀的念头

楼主: 灰灰快开
1059328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,每次都从希望到失望,好希望大姨妈不要来,结果大姨妈每次都提前一天到来,监测排卵做了,激素查了,中药吃了几十付,身边的人陆续怀孕,同事在背后嚼舌根,虽然公婆很好,老公也很体贴,从不给我压力,但是我总怀疑自己有问题,感觉周围的眼光和流言都快可以把我杀死了,只知道自己宫寒,感觉白带少,没有拉丝,卵泡小,吃了很多中药都没用,今天大姨妈又提前一天来了,早上看见的时候感觉好绝望,真想死了算了,开车出门都是昏昏沉沉的,都不知道自己怎么到的单位,这样的日子什么时候才是个头啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:07 | 来自疯狂造人
才半年,不要着急,一年以上的才要担心,宫寒试试晚上睡前泡脚。改善血液循环。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:20
不要心急啦,才备孕半年,不能诊断不孕,放松心情再去备孕
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:15 | 来自疯狂造人
luoluowangyang 发表于 2015-11-06 09:00
<br/>自然而然吧,别紧张楼主
刚开始还不紧张,时间越长就越来越害怕了,而且身边好多人怀孕了,压力就更大了,很想放松,但总忍不住去想,唉!
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:17 | 来自疯狂造人
马代小飞猪 发表于 2015-11-06 09:03
<br/>我是一直月经都不正常,30天40天50天来一次,最长3个月都没来。10月份开始正式备孕,找中医看,就直接说想要怀孕,吃了N副中药,吃了地曲,阴超,打HCG,跑了多少趟医院都不知道。10.9末次,期待姨妈不要来。
我上次是十月十日的大姨妈,今天开始来一点褐色的分泌物了,又比周期提前了一两天,希望你能成功,大姨妈不要来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-11-06 13:15
<br/>刚开始还不紧张,时间越长就越来越害怕了,而且身边好多人怀孕了,压力就更大了,很想放松,但总忍不住去想,唉!
没事,我们单位已婚的就我没怀孕,真的没什么,宝宝总会有的
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-06 08:56
<br/>我为此看了好几个医生,都说没有炎症!我问有没有盆腔附件啊之类的!医生们都咬死说没有!让查内科外科,我也去查了,也没问题!我很纠结啊!!!想着怪不上,这么久了,现在医生也建议了,就去做!我老公弱精,如果我是好的,我准备人授,所以下定决心了!不想拖了
恩!加油!我现在做什么都下不了决心,而且一给老公说,他就叫我不要急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:26
我估计你是压力原因 压力越大越不容易怀 亲 真心介意你跟你老公排卵期请个假 不要多想去放松的玩几天 或许很快就有了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:30 | 来自疯狂造人
我也是啊,一点信心都没了,我也马上来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:52 | 来自疯狂造人
哎,一样的难过……
点击查看全文