要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不知道是不是炸糊

来自疯狂造人 |举报
24879101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4日晚上大卫排卵试纸阳,大卫早早孕淡粉,海氏海诺早早孕淡粉,11.5日早上大卫早早孕验孕棒淡淡的粉,11.5日下午出血,晚上回家大卫排卵试纸强阳,斯利安排卵试纸也强阳,一测安排卵试纸也强阳,大卫早早孕淡粉,海氏海诺早早孕粉印。我姨妈日是下周2,本来想坚持到姨妈日后去医院验血,但昨天下午出血,我好怕,但我更怕炸糊。因为我26日B超医生说我卵泡太小,双侧卵巢多个小卵泡最大:6*5mm,打了三天小果,29号去还是双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm,一点没长大,医生叫放弃,然后医生又说:顺其自然吧。我也这么想,就回家了。
我姨妈是10.15—10.22干净。周期26天,所以11.10姨妈日才对。我好怕不会是炸糊吧。
绿的大卫早早孕试纸,蓝的海氏海诺,刚才测的
绿的:斯利安排卵试纸,蓝的:一测安排卵试纸,粉红:大卫排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
青颖宝贝 发表于 2015-11-06 07:50
<br/>连续在测几天晨尿,加深就没问题,情绪起伏不能太大,不然影响怀孕
11.4和11.5,11.6今天都大卫早早孕加深,还是怕炸糊,今天去验血了,明天有结果,希望好孕
点击查看全文
统一回复:等明天化验结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
有了,恭喜传我好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样 这个月B超监控卵泡长到15就不见了。体温一周以后才升高。今天高温第十四天,早孕试纸淡粉印。太神奇了!我升温前三天才做过一次功课,莫名其妙。
点击查看全文
q1443670129312 发表于 2015-11-06 20:49
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你宫内健康宝宝,我验血官方好孕了
点击查看全文
葳莲 发表于 2015-11-06 20:42
<br/>有了,恭喜传我好孕
点击查看全文
宝宝来啦!! 发表于 2015-11-06 20:29
<br/>接好孕棒