要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

体温下降,这个月没戏了

楼主: 瑾岫
来自疯狂造人 |举报
1274153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温降到36.5,彻底失望了,等待大姨妈,等待下个周期
点击查看全文
瑾岫 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪头妹1988 发表于 2015-11-06 07:32
<br/>我也是今天下降到36.5了,又没戏了!
下个周期再努力吧
点击查看全文
瑾岫 (楼主)
q1444029329377 发表于 2015-11-06 07:21
<br/>我体温也连续下降
怎么怀孕这么难呢
点击查看全文
瑾岫 发表于 2015-11-06 08:21
<br/>我吃着黄体酮呢,估计就没来,最后一天的药了,不知道还要不要吃
吃了多久了 吃三天以上就停  停了才会来  不停不来
点击查看全文
瑾岫 (楼主)
w1435246013750 发表于 2015-11-06 08:29
<br/>吃了多久了 吃三天以上就停  停了才会来  不停不来
十一天了,医生让吃十二天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1438702362871 发表于 2015-11-06 06:47
<br/>你刚量的体温吧!我还是36.7,为什么怀上了还要生化,我好难过!
她们说生化了下个月就很容易怀孕的,别灰心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1376056656 发表于 2015-11-06 08:34
<br/>她们说生化了下个月就很容易怀孕的,别灰心,加油
真的啊!我好怕,太难受了!
点击查看全文
瑾岫 发表于 2015-11-06 08:34
<br/>十一天了,医生让吃十二天
哦  那你不会来  药一停才会来月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是排卵第几天开始降的体温
点击查看全文
瑾岫 (楼主)
babymix 发表于 2015-11-06 09:02
<br/>亲,你是排卵第几天开始降的体温
第十二天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1438702362871 发表于 2015-11-06 08:37
<br/>真的啊!我好怕,太难受了!
嗯!不要难过,生化了不是自然流产,生化了下个月是比较容易怀孕的!
点击查看全文