要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

85年备孕头胎的进

楼主: Crissssss
576413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的刚备孕头胎。几年前有过人流史,现在担心不孕!压力大得要死!7月份姨妈后第12天做B超检查内膜只有5mm,然后顺便做了输卵管通液,医生说通而不畅没关系,让直接备孕。开了一些中药及补佳乐……我平时姨妈量很少,第一、二天还好,第三天开始几乎没有了。而且周期偏长:今年的周期最短31天,最长45天;平均下来35天左右。但是几乎没有痛经过,只是量很少,所以不确定是不是人流后遗症引起的宫腔粘连??有同龄姐妹和我情况一样的吗?一起探讨备孕知识吧!或者有已经成功怀上的(有过人流史的)来给一些鼓励吧
点击查看全文
Crissssss (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:16 | 来自疯狂造人
q1440527818654 发表于 2015-11-12 07:23
<br/>也不一定啊!我一个堂姐她说她月经也来的好少怕不会怀孕,她的小孩.3岁
一直少没有关系的,我是人流后少,怕宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 19:56 | 来自疯狂造人
80年,有外凸大肌瘤一枚,去年右侧宫外,又造影又介入。然后三个月没怀上。<br/>今天第12天,测卵泡,右侧16×14,内膜11.3,不均匀。<br/>医生说这月希望不大,建议宫腔镜查内膜,然后促排试孕,三月不成准备试管。<br/>我该怎么办?还是个周末夫妻。。。
点击查看全文
Crissssss (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 02:12 | 来自疯狂造人
恰恰小米 发表于 2015-11-12 19:56
<br/>80年,有外凸大肌瘤一枚,去年右侧宫外,又造影又介入。然后三个月没怀上。<br/>今天第12天,测卵泡,右侧16×14,内膜11.3,不均匀。<br/>医生说这月希望不大,建议宫腔镜查内膜,然后促排试孕,三月不成准备试管。<br/>我该怎么办?还是个周末夫妻。。。
加油!心态放轻松会帮助受孕!希望咱们都好孕
点击查看全文