要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

85年备孕头胎的进

573713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的刚备孕头胎。几年前有过人流史,现在担心不孕!压力大得要死!7月份姨妈后第12天做B超检查内膜只有5mm,然后顺便做了输卵管通液,医生说通而不畅没关系,让直接备孕。开了一些中药及补佳乐……我平时姨妈量很少,第一、二天还好,第三天开始几乎没有了。而且周期偏长:今年的周期最短31天,最长45天;平均下来35天左右。但是几乎没有痛经过,只是量很少,所以不确定是不是人流后遗症引起的宫腔粘连??有同龄姐妹和我情况一样的吗?一起探讨备孕知识吧!或者有已经成功怀上的(有过人流史的)来给一些鼓励吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:55 | 来自疯狂造人
我和你差不多吧!结婚几年没有,不过今年6月流一次,压力山大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
我头结婚月经也很少,周期一半大概30天,第一胎我们一要就有了,生完头胎月经还是很少,周期大概在31-35天,打算要二胎,也不知道这种情况能不能有。
点击查看全文
Crissssss (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 07:44 | 来自疯狂造人
宋宝贝妈咪 发表于 2015-11-06 07:41
<br/>我头结婚月经也很少,周期一半大概30天,第一胎我们一要就有了,生完头胎月经还是很少,周期大概在31-35天,打算要二胎,也不知道这种情况能不能有。
你没有人流史,又生过一胎肯定没问题的!只是量少不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 07:45 | 来自疯狂造人
q1440527818654 发表于 2015-11-06 06:55
<br/>我和你差不多吧!结婚几年没有,不过今年6月流一次,压力山大啊
6月的是自然流了吗?你以前也有人流史?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 18:30 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-06 09:53
<br/>有粘连的可能性的,内膜太薄了
周期比较长,所以12天的时候5mm还好,偏薄不算特别薄。就是量少太担心,担心宫腔粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:51 | 来自疯狂造人
Crissssss 发表于 2015-11-06 07:45
<br/>6月的是自然流了吗?你以前也有人流史?
没有啊!我们年龄一样,月经周期差不多,以前做过基本的检查没问题啊,你有检查不?有考虑做试管没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:56 | 来自疯狂造人
Crissssss 发表于 2015-11-06 07:45
<br/>6月的是自然流了吗?你以前也有人流史?
是自然,两个月才来月经,我以为是月经又推迟了就没注意,感觉和以前月经不一样,我以为是妇科病月经完了我去检查说是流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:19 | 来自疯狂造人
q1440527818654 发表于 2015-11-10 06:51
<br/>没有啊!我们年龄一样,月经周期差不多,以前做过基本的检查没问题啊,你有检查不?有考虑做试管没?
我7月份的时候查了一下内膜才5mm。还顺便做了输卵管通水,结果是通的。医生让直接备孕,但我担心宫腔粘连!因为量太少了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:23 | 来自疯狂造人
也不一定啊!我一个堂姐她说她月经也来的好少怕不会怀孕,她的小孩.3岁
点击查看全文