要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊,月经不调好捉急

楼主: 等等y
878728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下大家,调理月经或是中药促排的处方都是哪些呢?感谢大家交流一下
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:20 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-05 23:19
<br/>我看不到我的经验贴 你要没有我重新发哈
我也是看着是空白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:21 | 来自iPhone
自创多囊方子:<br/>食补:<br/>1.月经后每天50颗黑豆,长卵泡,吃到排卵就不吃了<br/>2.月经后吃榴莲,补内膜<br/>3.隔天喝黑枸杞茶,据说治疗月经不调的,隔天喝蜂蜜水,养颜的。<br/>4.木瓜炖雪蛤,据说补雌激素,网上买的雪蛤(我是淘宝达人,雪蛤假货很多,大家买要仔细鉴别。我买的那家是一个月左右才上新一次,也不一定有雪蛤,就不发给大家店铺了)和木瓜,自己炖,简单实惠。<br/>4.买了澳洲圣洁莓,据说治疗多囊卵巢综合症的,等查了激素确证后再开始吃。<br/><br/>运动加理疗:<br/>1.每天跑步或散步1万步左右<br/>2.排卵前每天跳绳1000个,排卵后跳200个,促排卵的<br/>3.艾灸(懒得找穴位,直接用随身灸灸肚子,暖暖的,舒服)<br/>4.泡脚(我的洗脚按摩盆还在老家,所以还没有能开始泡脚)<br/><br/>另外,每天监测体温,早上醒来不说话测口腔舌下温度,记录到软件里,监测排卵和怀孕,我有双向体温哦
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:22 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-05 23:19
<br/>我看不到我的经验贴 你要没有我重新发哈
看不到,为啥这软件也看不了你曾经的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:26 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-11-05 23:22
<br/>看不到,为啥这软件也看不了你曾经的帖子
啊!我都看得到别人的帖子啊。我又没发广告,难道字太多被屏蔽了?
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:35 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-05 23:26
<br/>啊!我都看得到别人的帖子啊。我又没发广告,难道字太多被屏蔽了?
那有可能啊,你能直观告诉我方法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:48 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-11-05 23:35
<br/>那有可能啊,你能直观告诉我方法吗
就是运动 加 食补。每天一万步以上,一千个绳。经期结束每天煮五十颗黑豆,吃一坨榴莲.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:49 | 来自iPhone
经期后艾灸肚子 泡脚 不吃冷食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:50 | 来自iPhone
还吃了雪蛤木瓜 补雌激素的 还买了圣洁莓 治多囊的 还没吃就怀上了
点击查看全文
等等y (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:53 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-05 23:50
<br/>还吃了雪蛤木瓜 补雌激素的 还买了圣洁莓 治多囊的 还没吃就怀上了
嘿嘿,感谢啊,这些我也看过,我最近听说有中药促排的处方,这个你知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:02 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-11-05 23:53
<br/>嘿嘿,感谢啊,这些我也看过,我最近听说有中药促排的处方,这个你知道吗
不知道哦
点击查看全文