要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

这是怀孕了还是没代谢完?拜托帮我看看

来自疯狂造人 |举报
1367663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26打10000hcg,28号一大早检测卵泡显示已排,估计是27号排卵的。今天一大早忍不住测了一下早孕试纸,是双杠!我担心没代谢完。晚上又用排卵试纸测了一下。请有经验的姐妹们帮我看看,老公不明所以兴奋了一天,处处都照顾着我,真不想让他失望,已经备孕两年了...第一张蓝色的试纸是早孕试纸,第二张粉色的是排卵试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443152427392 发表于 2015-11-05 22:53
<br/>我也是屁多…胸软大了好多呢…肚子隐隐的不舒服呢
是的是的,估计是药物影响。过两天就能测出准确的来了,我的医生要我周末测比较靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-11-05 22:41
<br/>我都不知道是不是怀孕了,祝我们好孕吧
你白带多不多呢…我这几天乳白色的白带多一些
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-05 22:57
<br/>你白带多不多呢…我这几天乳白色的白带多一些
是的,也有这种现象,糟糕的是我得阴道炎了...
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-11-05 22:56
<br/>是的是的,估计是药物影响。过两天就能测出准确的来了,我的医生要我周末测比较靠谱
不知道呢有人早有人晚…
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-05 22:58
<br/>不知道呢有人早有人晚…
是的,根据个人体质来的
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-11-05 22:58
<br/>是的,也有这种现象,糟糕的是我得阴道炎了...
我的白带没有味道…也不痒…什么…腰酸背痛的
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-05 22:59
<br/>我的白带没有味道…也不痒…什么…腰酸背痛的
这就是正常的,你上个月几号来的月经?
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-11-05 22:59
<br/>这就是正常的,你上个月几号来的月经?
上个月9号呢不过我月经不准呢…不吃药也不知道什么时候来
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-05 23:00
<br/>上个月9号呢不过我月经不准呢…不吃药也不知道什么时候来
我也是,我上个月是吃达英来的月经,我是8号来的
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-11-05 23:01
<br/>我也是,我上个月是吃达英来的月经,我是8号来的
你吃达夫通没有~我打算明天停了么吃了10天了…没怀孕就快点来号…好进入下个周期了
点击查看全文