要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一点也不通

楼主: w1446721147228
来自疯狂造人 |举报
1083822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚做了造影,医生说一点都不通,听了后好无奈呀,这种情况该怎么办呀,有有过相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
w1446721147228 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-06 09:57
<br/>把造影片子发过来,我看看,帮你参考一下
好的,下午拿了片子给你发哦
点击查看全文
zhupeng925 发表于 2015-11-06 09:38
<br/>你是原发性不孕吗
不是原发性
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-06 09:57
看你说是河南安阳的,我是郑州的,也有同样的病例,可以帮忙给点意见吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446612979900 发表于 2015-11-06 10:40
<br/>看你说是河南安阳的,我是郑州的,也有同样的病例,可以帮忙给点意见吗?
这么多河南的啊、我也是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445046873497 发表于 2015-11-06 18:32
<br/>这么多河南的啊、我也是
你是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446612979900 发表于 2015-11-06 18:34
<br/>你是什么情况?
我的是、双侧输卵管间质部堵塞、上个月做的宫腹腔镜手术、左侧完全通畅、右侧也通了但没有左侧的好、医生建议我用左侧怀孕、现在还在例假、过几天也可以开始尝试怀孕了、好紧张、不知道怎么样
点击查看全文
我的结果出来了,左侧不通,右侧未显影,还有救吗?
点击查看全文
片子怎么发不出去呀,显示没权限发图片
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
应该不复杂!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和大家情况差不多,很糟糕,左侧间质部未显影,右侧峡部双侧堵塞,医生建议试管,正纠结呢,想做导丝介入试试呢?做宫腹腔镜手术多少钱?我是想折腾一圈不少花钱,劳民伤财,介入不行就直接试管了
点击查看全文