要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一点也不通

1038022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚做了造影,医生说一点都不通,听了后好无奈呀,这种情况该怎么办呀,有有过相同经历的姐妹吗?

最佳答案

w1445046873497 查看完整内容

我的也是、双侧输卵管间质部堵塞、上个月做的宫腹腔镜手术、左侧完全通畅、右侧也通了但没有左侧的好、医生建议我用左侧怀孕、现在还在例假、过几天也可以开始尝试怀孕了、好紧张、不知道怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:37 | 来自疯狂造人
秦明qm 发表于 2015-11-05 22:22
<br/>我和你一样双侧输卵管堵塞于间质部、这个月刚做了导丝介入治疗但只通了一个、另一个炎性改变了,都不知道能不能怀孕
我的也是、双侧输卵管间质部堵塞、上个月做的宫腹腔镜手术、左侧完全通畅、右侧也通了但没有左侧的好、医生建议我用左侧怀孕、现在还在例假、过几天也可以开始尝试怀孕了、好紧张、不知道怎么样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:09 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:18 | 来自Android
我们是一样的,不要难过。医生建议我试管呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:22 | 来自iPhone
我和你一样双侧输卵管堵塞于间质部、这个月刚做了导丝介入治疗但只通了一个、另一个炎性改变了,都不知道能不能怀孕
点击查看全文
w1446721147228 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:45 | 来自疯狂造人
静香若雨 发表于 2015-11-05 22:18
<br/>我们是一样的,不要难过。医生建议我试管呢
做完造影医生直接说做试管吧,难道没有其他办法了吗?试管是不是很复杂呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:47 | 来自疯狂造人
秦明qm 发表于 2015-11-05 22:22
<br/>我和你一样双侧输卵管堵塞于间质部、这个月刚做了导丝介入治疗但只通了一个、另一个炎性改变了,都不知道能不能怀孕
导丝是怎么治疗的可以疏通吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:49 | 来自疯狂造人
w1445046873497 发表于 2015-11-05 22:29
<br/>我的也是、双侧输卵管间质部堵塞、上个月做的宫腹腔镜手术、左侧完全通畅、右侧也通了但没有左侧的好、医生建议我用左侧怀孕、现在还在例假、过几天也可以开始尝试怀孕了、好紧张、不知道怎么样!
宫腹腔镜手术,是原理是怎么样的呀,是疏通还是……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:00 | 来自疯狂造人
q1437866228344 发表于 2015-11-05 22:09
<br/>医生怎么说呢?
今天下午去拿造影片子,医生还没看,下午就知道结果了,好紧张,但愿不复杂吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:38
你是原发性不孕吗
点击查看全文