要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排卵还没测出好孕的,你们都放弃了吗?

楼主: w399732430
来自疯狂造人 |举报
28258148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈来了没,我姨妈感好强,这个月失败了,半年后才能备孕了,伤心
点击查看全文
w399732430 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~婷婷~ 发表于 2015-11-05 20:44
<br/>是呀!现在环境和饮食导致咱们难怀孕的罪魁祸首!
有时发贴聊聊心情好多了,老公不在身边,每次测完自己伤心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是,23号晚上9点测到强阳,11点半同房,24号凌晨4点20转弱,24号晚上又安排一次,亲们帮忙分析一下到底哪里出问题,就是不中呢,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w399732430 发表于 2015-11-05 20:48
<br/>有时发贴聊聊心情好多了,老公不在身边,每次测完自己伤心
我也是!总偷偷哭!哎!要个娃娃太不容易!我现在又感觉在低烧!我只要体温一降!准来姨妈!前段时间打针手都快被打烂了!
点击查看全文
q1439783298160 发表于 2015-11-05 20:48
<br/>我是,23号晚上9点测到强阳,11点半同房,24号凌晨4点20转弱,24号晚上又安排一次,亲们帮忙分析一下到底哪里出问题,就是不中呢,呜呜
我也是测到强阳连续安排的,可是现在还是白板,姨妈估计要来了,我23号晚上十二点还强阳一次,24早上10转弱,中午安排的,也没中
点击查看全文
~~婷婷~ 发表于 2015-11-05 20:50
<br/>我也是!总偷偷哭!哎!要个娃娃太不容易!我现在又感觉在低烧!我只要体温一降!准来姨妈!前段时间打针手都快被打烂了!
我都没测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w399732430 发表于 2015-11-05 20:52
<br/>我都没测体温
我平时体温低!有感觉!别想太多了!好好休息!放轻松!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了一个对照线不对的,干了一会就没印了,然后一个小时我又重新测了,没印了。排卵没加深。<br/>
点击查看全文
w1445170901131 发表于 2015-11-05 21:05
<br/>我测了一个对照线不对的,干了一会就没印了,然后一个小时我又重新测了,没印了。排卵没加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/1e8daf7df31b4b5f05fe5080589a443a797925.jpg
这好像自带印,我昨天也这样,干了就没有的,我排卵这样<br/>
点击查看全文
现在测的这个,排卵不深,比早上测的还浅了。<br/>
点击查看全文
w399732430 发表于 2015-11-05 21:08
<br/>这好像自带印,我昨天也这样,干了就没有的,我排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/11854c01b8bfc8918dfba6facde057ab469076.jpg
你的比我深,跟我早上的差不多。应该是,不管了明天再测测,还是这样子就晚上爱爱咯,估计也就这几天姨妈日了,大后天吧!我觉得我没中。
点击查看全文