要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24排卵还没测出好孕的,你们都放弃了吗?

楼主: w399732430
来自疯狂造人 |举报
28300148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈来了没,我姨妈感好强,这个月失败了,半年后才能备孕了,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-06 14:05
<br/>我早上直接等它,可是也没报道
放松吧,顺其自然,我结婚马上7年了,我都30周岁了,宫寒周期长,排卵一般,整体就是身体弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放弃了  今早测的大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-06 13:53
<br/>慢慢来,加油!
一点点信心都没了
点击查看全文
w399732430 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大鸡腿 发表于 2015-11-06 14:08
<br/>放弃了  今早测的大白板
刚才看到一个,今天测到粉印,昨天还白板呢,24排
点击查看全文
w1445178803252 发表于 2015-11-06 14:08
<br/>放松吧,顺其自然,我结婚马上7年了,我都30周岁了,宫寒周期长,排卵一般,整体就是身体弱
慢慢调养,自然就好孕了,要不身体差,到时宝宝营养也不好
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2015-11-06 14:16
<br/>一点点信心都没了
24排的有人今天测出粉印,昨天还白板
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-06 14:24
<br/>24排的有人今天测出粉印,昨天还白板
我今天测的还是白板没希望了
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2015-11-06 14:28
<br/>我今天测的还是白板没希望了
我早上以为姨妈要来了,所以没测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>我昨晚肚子痛的厉害,早上都等它来,没想到还没
慢慢等吧,要是8号没来,又有希望了,呵呵
点击查看全文
w1445170901131 发表于 2015-11-06 14:54
<br/>慢慢等吧,要是8号没来,又有希望了,呵呵
也许是,毕竟我也看到几个今天才测出来的
点击查看全文