要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

请姐妹们帮忙看下是不是宫外,太害怕了。

楼主: 白白的团子
1581237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月23号来月经,但医生说不是,是非正常出血,怀疑宫外孕,因为她手按肚子左侧疼。这几天一直流褐色分泌物不多,肚子也不疼就是有点说不上来的不舒服。B超和阴超都没做出来什么,子宫和输卵管都没有东西,医生说太小看不到。孕酮低的离谱,要说是生化了隔两天可hcg还增加了20多,我这是怎么了,自己吓自己都快要崩溃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:32 | 来自疯狂造人
白白的团子 发表于 2015-11-07 18:47
<br/>从99降到83会不会自己流掉,医生说宫外也会自己掉,我今天流的血变成红色了,但是肚子不疼
我是40天的时候去抽血hcg才46孕酮低雌二醇也都降低了,但是阴式彩超检查宫内宫外都没有,我现在合计如果是宫外的话这个指标是不是自己也会流掉呢?现在不出血肚子也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,昨天去检查什么都没有检查出来,让我在等等
点击查看全文
白白的团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 11:47 | 来自疯狂造人
爱宝泡沫 发表于 2015-11-11 09:11
<br/>我跟你一样,昨天去检查什么都没有检查出来,让我在等等
我的好像已经流了,前两天出红色血了,我用早早孕测基本没印了也不流血了。好伤心啊
点击查看全文
白白的团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 11:51 | 来自疯狂造人
乔路 发表于 2015-11-11 07:32
<br/>我是40天的时候去抽血hcg才46孕酮低雌二醇也都降低了,但是阴式彩超检查宫内宫外都没有,我现在合计如果是宫外的话这个指标是不是自己也会流掉呢?现在不出血肚子也不疼
我的应该已经没了,我一直肚子都不疼就是不舒服,在家养了几天,明天去医院再验血b超要是hcg低了就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:03 | 来自疯狂造人
白白的团子 发表于 2015-11-11 11:47
<br/>我的好像已经流了,前两天出红色血了,我用早早孕测基本没印了也不流血了。好伤心啊
我今天去医院医院叫打针保,都不知道会怎样
点击查看全文
白白的团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 17:44 | 来自疯狂造人
爱宝泡沫 发表于 2015-11-11 16:03
<br/>我今天去医院医院叫打针保,都不知道会怎样
我这医院说怀疑宫外孕直接就没保,反正今天是不难受了,等去医院了看结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:58 | 来自疯狂造人
白白的团子 发表于 2015-11-11 17:44
<br/>我这医院说怀疑宫外孕直接就没保,反正今天是不难受了,等去医院了看结果吧
医生让我保了说如果是宫外孕反正后面都是要做手术,如果不保要是不是宫外孕他还能保下来
点击查看全文
白白的团子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 20:07 | 来自疯狂造人
爱宝泡沫 发表于 2015-11-11 17:58
<br/>医生让我保了说如果是宫外孕反正后面都是要做手术,如果不保要是不是宫外孕他还能保下来
我第三次查hcg时候已经开始降了,虽然不明显但是医生说已经没必要了。我的就没到100就降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:42 | 来自iPhone
亲那你最后怎么处理的?要做手术或是检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:57 | 来自疯狂造人
多少天检查的
点击查看全文