要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经不调,请求热心人给我指点一下

913721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经已经三个月没来了,吃过西药调理没有效果,吃药就来不吃药就不来月经了,郁闷死了,着急啊,谁有经验吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:02 | 来自疯狂造人
吃西药不好就别吃了,你可以去找中医看看,吃些中药试试!或许中药对你管用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
亲,你这应该是整个身体的雌激素分泌不正常了才造成的闭经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:58
月经延后一般是气血虚,或者宫寒,具体的得看你以往月经情况,包括月经量,月经颜色,是否有血块,是否有经前一些不适症状,如果大概是个虚寒性的,建议平时少吃寒凉食物,注意保暖,可以吃点生姜米酒红糖水。先找个中医看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:59 | 来自疯狂造人
萍Dr. 发表于 2015-11-05 19:42
<br/>亲,你这应该是整个身体的雌激素分泌不正常了才造成的闭经。
我也是这样,如何调呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:15 | 来自疯狂造人
q1439597108904 发表于 2015-11-05 23:59
<br/>我也是这样,如何调呀
亲应该是体内堆积的毒素过多,加上有宫寒的话排经不畅快,气血虚等,所以亲可以适当的给身体排排毒,只有真正把源头找到了才能治本,吃医药不仅含有大量的激素,且还是指标不治本。
点击查看全文
亲亲宝贝246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:12 | 来自疯狂造人
q1446725790398 发表于 2015-11-05 22:00
<br/>我有,不过我以前喝的是中药不是西药
你在哪找的中医看的
点击查看全文
亲亲宝贝246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:13 | 来自疯狂造人
q1444619190761 发表于 2015-11-05 19:02
<br/>吃西药不好就别吃了,你可以去找中医看看,吃些中药试试!或许中药对你管用!
你知道哪里中医看的好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:07
可以试试旗黄膏,旗黄膏是调理女性月经的一种保健食品中医理论的,有枸杞、阿胶、桃仁、桑葚子、核桃仁等上等中药材熬制的膏方,服用非常方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:07 | 来自疯狂造人
亲亲宝贝246 发表于 2015-11-06 10:13
<br/>你知道哪里中医看的好啊!
你是哪里人呀?我是河南的!你问一问你身边的亲戚朋友他们应该知道你们那里那个中医看的好!
点击查看全文