要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

分享啦 分享啦 多囊卵巢综合症 备孕两个月怀上了

楼主: w1445431608468
来自疯狂造人 |举报
1381830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊半年 吃了两个多月的中成药 竟然又怀孕了
点击查看全文
w1445431608468 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-05 18:43
<br/>接你好孕哦!
嗯嗯  都要好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445431608468 发表于 2015-11-05 20:59
<br/>嗯嗯  祝你也好孕  。。。
借宝妈吉言,谢谢啦!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445431608468 发表于 2015-11-05 21:01
<br/>额   我也说不清楚呀    什么女金丹啦  啥东西哩   在我们城里的一个私家门诊哩  他是三代 的门诊喔  好多人去的喔
晕 我还以为你食疗呢
点击查看全文
麦兜胖娃娃 发表于 2015-11-06 08:50
<br/>晕 我还以为你食疗呢
没有食疗额
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445431608468 发表于 2015-11-05 21:01
<br/>加油喔    多买点试纸 排卵试纸  总有一天会怀上的  祝好孕喔。。。
谢谢亲,我现在在促排卵,今天月经第15天,卵泡19*14,你说我这个月还有机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
w1445040993571 发表于 2015-11-06 16:38
<br/>谢谢亲,我现在在促排卵,今天月经第15天,卵泡19*14,你说我这个月还有机会吗?
有好多都是促排卵怀上的喔   别放心  宝宝就去找你的喔  加油喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445431608468 发表于 2015-11-07 07:56
<br/>有好多都是促排卵怀上的喔   别放心  宝宝就去找你的喔  加油喔
谢谢!祝你宝宝健健康康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445431608468 发表于 2015-11-06 12:39
<br/>没有食疗额
那怎么治好多囊?
点击查看全文