要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

有福建泉州比较厉害的中医吗

楼主: huangyLing
来自疯狂造人 |举报
1300864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人福建泉州的,一直找不到合适的中医!借播种网看看有没有
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:46
<br/>对啊,同一人
不行你可以去安海,那边也很多老中医,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2015-11-18 12:47
<br/>不要太心急啊,我这个月要是没中还得去找她看,看几个月看什么效果,
嗯,祝你好运
点击查看全文
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:47
<br/>我后来都没再看别的医生了,要是有好的,我是希望换一个试试
你qq多少,或者微信,能方便加吗
点击查看全文
w1440987869677 发表于 2015-11-18 12:47
<br/>不行你可以去安海,那边也很多老中医,
是嘛,我想要是有知根知底的就好了
点击查看全文
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:47
<br/>我后来都没再看别的医生了,要是有好的,我是希望换一个试试
我们都加油,不要失去信心,
点击查看全文
w1440987869677 发表于 2015-11-18 12:48
<br/>你qq多少,或者微信,能方便加吗
你哪里的?
点击查看全文
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:48
<br/>是嘛,我想要是有知根知底的就好了
医生都有看一些人看好,也可能一小部分效果不佳,我看过西医,也上过医院,都快崩溃了
点击查看全文
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:49
<br/>你哪里的?
我泉州石井的嫁漳州,
点击查看全文
w1440987869677 发表于 2015-11-18 12:51
<br/>我泉州石井的嫁漳州,
那你看一次不是很不方便吗
点击查看全文
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:53
<br/>那你看一次不是很不方便吗
没办法,漳州这边看中医看了好久我不敢去了,每次去都说还没怀上啊,很无语,刚好回去可以回娘家
点击查看全文