要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

有福建泉州比较厉害的中医吗

楼主: huangyLing
来自疯狂造人 |举报
1298464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人福建泉州的,一直找不到合适的中医!借播种网看看有没有
点击查看全文
huangyLing (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-07 14:58
<br/>宝妈加个V:819449201
麻烦广告别处去!别等我喷你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
huangyLing 发表于 2015-11-07 15:50
<br/>卖阿胶的,别相信!
我是卖阿胶的,但是我又在你这里打广告吗,我让你买阿胶了吗,我卖阿胶还犯法了碍着你了。我就是在安徽拿的药爱信不信
点击查看全文
huangyLing (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
皇莎阿胶糕@ 发表于 2015-11-08 20:42
<br/>我是卖阿胶的,但是我又在你这里打广告吗,我让你买阿胶了吗,我卖阿胶还犯法了碍着你了。我就是在安徽拿的药爱信不信
这是我的贴,你可以去别的地方发啊,你在我贴里发当然碍着我!我发帖是求帮助,交流!你的回复好像跟我的帖没任何关系吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真难得呀!能碰到老乡,我也是泉州的,打算看中医
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期许yy 发表于 2015-11-16 22:08
<br/>真难得呀!能碰到老乡,我也是泉州的,打算看中医
可以去官桥一家中医看,效果很好,我现在第二个月准备备孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2015-11-17 21:25
<br/>可以去官桥一家中医看,效果很好,我现在第二个月准备备孕了,
我在泉州看的,我同事今天带我去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是泉州的哈,朋友介绍我去翔安后莲村那边看了一个中医,这个月开始调理和备孕,好孕的话介绍给你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2015-11-17 21:25
<br/>可以去官桥一家中医看,效果很好,我现在第二个月准备备孕了,
中医门诊吗?叫什么名字?能否告诉我,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435563804989 发表于 2015-11-18 12:21
<br/>中医门诊吗?叫什么名字?能否告诉我,亲
你好,知道官桥调味市场吗,在白胺美人街,有个店铺叫,六和。 看到这家店名进去几十米左右就有招牌写中医妇科的,对不起啊,我去了两次,也是朋友说的,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2015-11-18 12:24
<br/>你好,知道官桥调味市场吗,在白胺美人街,有个店铺叫,六和。 看到这家店名进去几十米左右就有招牌写中医妇科的,对不起啊,我去了两次,也是朋友说的,
哦哦,谢谢,之前听说有个叫姓郭的,我还以为是那个呢
点击查看全文