要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

吃一个月达英激素正常了的话可以直接促排吗?

楼主: Jane7788
来自疯狂造人 |举报
3290460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹只吃一个月达英激素就正常然后促排成功的吗?好想快点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-07 11:01
<br/>这样啊,我的医生是让我调理两个月,主要我吃达英反映好大,有点难受,就不想吃第二个月了,所以吃完一个月就去查激素,希望正常吧
你是什么反应?严重吗
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨薇1314 发表于 2015-11-07 12:15
<br/>你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/2fd4ece82b4264112bbc4d4debd0c31f327825.jpg
你的值蛮好了啊,应该可以促排了
点击查看全文
s5090844418 发表于 2015-11-07 13:26
<br/>你是什么反应?严重吗
我是肚子像来月经前一样痛,还有头有时候会痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-07 11:00
<br/>这两天多跳绳应该有助于破卵,不要想太多,已经尽力了就只能看天命了,真心祝愿你好孕!
谢谢,真希望借你吉言。我会加油滴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-07 14:06
<br/>你的值蛮好了啊,应该可以促排了
嗯,计划促排了。有些医生真害人。
点击查看全文
雨薇1314 发表于 2015-11-07 17:35
<br/>嗯,计划促排了。有些医生真害人。
嗯嗯,你去换个医生好好问问吧,一直等太难熬,不要浪费时间
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-07 17:36
<br/>嗯嗯,你去换个医生好好问问吧,一直等太难熬,不要浪费时间
问了别的医生,说可以促排了。明天去医院开促排药。
点击查看全文
雨薇1314 发表于 2015-11-07 17:37
<br/>问了别的医生,说可以促排了。明天去医院开促排药。
嗯嗯,好的,祝我们都成功,加油
点击查看全文
Jane7788 发表于 2015-11-07 17:37
<br/>嗯嗯,好的,祝我们都成功,加油
加油,一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-11-07 14:07
<br/>我是肚子像来月经前一样痛,还有头有时候会痛
那问问医生吧
点击查看全文