要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29,30排卵的你們,今天有什麼感覺嗎? 有人已驗到雙線早孕嗎? 謝謝

楼主: mon1984
来自疯狂造人 |举报
2355375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29,30排卵的你們,今天是第7天,有什麼感覺嗎? 有人已驗到雙線早孕嗎? 謝謝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
31号排卵,什么感觉都没有。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yeqian12345 发表于 2015-11-05 18:06
<br/>我30号排卵,还没测,感觉从昨晚开始小腹隐隐的有点痛感,不明显。有哪位已经zzy测出来了吗
亲,我们症状差不多,期待一起好孕!明天能测了吗,我不敢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mon1984 发表于 2015-11-06 08:26
<br/>我也是跟你一樣
点击查看全文
mon1984 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3769266114 发表于 2015-11-06 08:49
<br/>亲,我们症状差不多,期待一起好孕!明天能测了吗,我不敢呀
有人說8天後,亦有人說十天後
点击查看全文
医生
天使宝宝 |

<br/>一般排卵12-14天早孕试纸应该是能化验出来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |

<br/>一般排卵12-14天早孕试纸应该是能化验出来的
点击查看全文
今日下腹感覺了了下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29號排。希望會加深。<br/>
点击查看全文
Hollychau 发表于 2015-11-06 11:19
<br/>29號排。希望會加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/5fd1785e0538d5413873ebecbda7a188723424.jpg
都唔錯呀,我是極淺粉紅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mon1984 发表于 2015-11-05 18:06
<br/>有下降,可能有戲呀
帮我看下有没着床降温 也是28号排
点击查看全文