要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

30号和1号同房。

楼主: 蜜桃123
来自疯狂造人 |举报
781263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率高,不知道这次希望大不大。懂体温的妹纸们帮我看看呗,谢谢了。1号体温36.16的样子,之后就36.6以上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩日子差不多,我是31号排了,29*30*31都同房啦。体温也是排卵后一直都是36.7以上,我基础体温低一般36.2
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-11-05 18:21
<br/>那你是不是排卵不好,没有双向体温就是没排卵
不会吧?我一直b超检测的?29下午左侧卵泡20右侧14大夫说就这几天的排!到了31号在去测!说排了!这几天都没升温!
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-11-05 18:22
<br/>咱俩日子差不多,我是31号排了,29*30*31都同房啦。体温也是排卵后一直都是36.7以上,我基础体温低一般36.2
我感觉1号排了,但是老公回去了,所以排了就没机会安排了。  嘿嘿,那你的不错啊。我每天睡得晚,体温最多36.6
点击查看全文
那还是黄体问题,正常拍完肯定会升温的,持续高温14天应该就是中了,如果降了就来月经啦
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
颖轩妈妈 发表于 2015-11-05 18:24
<br/>不会吧?我一直b超检测的?29下午左侧卵泡20右侧14大夫说就这几天的排!到了31号在去测!说排了!这几天都没升温!
嗯 要么没测准  要么排后黄体支持不够 就不升温。 你可以给医生说下,看她安排你查孕酮不。排卵后七八天孕酮可以看出是否排卵,是否黄体不足。
点击查看全文
蜜桃123 发表于 2015-11-05 18:25
<br/>我感觉1号排了,但是老公回去了,所以排了就没机会安排了。  嘿嘿,那你的不错啊。我每天睡得晚,体温最多36.6
我也是睡得晚,我这个月促排了,我是31号去查就排了,坐等开奖吧哈哈哈
点击查看全文
蜜桃123 发表于 2015-11-05 18:27
<br/>嗯 要么没测准  要么排后黄体支持不够 就不升温。 你可以给医生说下,看她安排你查孕酮不。排卵后七八天孕酮可以看出是否排卵,是否黄体不足。
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
蜜桃123 发表于 2015-11-05 18:20
<br/>没升温也有可能没测准。周期都准吧?
我周期不准的!从六月份40天!七月份38天!八月份22天!九月份25天!不知道这次咋样呢?
点击查看全文
蜜桃123 发表于 2015-11-05 18:08
<br/>排卵后七天去找医生查个孕酮  看下黄体。
查血吗?
点击查看全文
蜜桃123 (楼主)
14523 发表于 2015-11-05 18:28
<br/>我也是睡得晚,我这个月促排了,我是31号去查就排了,坐等开奖吧哈哈哈
真好啊  哈哈哈  一击即中哈
点击查看全文