要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血孕酮偏低一点

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
1068282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.4为上月例假,18日排卵,早早孕比较深,今天验血好像孕酮偏低一点,隔天需要验血看hcg翻倍,姐妹们,我的孕酮是不是不好啊?我已经33岁了,头胎,很紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-06 13:29
<br/>你怀孕多少天了?是从上次例假开始的吧?
9.30例假
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-06 13:30
<br/>9.30例假
我们时间差不多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-11-06 13:24
<br/>四周加四天
跟我的日子差不多。你孕酮多少?
点击查看全文
蕾子蕾- 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>跟我的日子差不多。你孕酮多少?
19.59
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-06 13:39
<br/>19.59
也跟我的差不多。20.22
点击查看全文
蕾子蕾- 发表于 2015-11-06 13:40
<br/>也跟我的差不多。20.22
你是第几天测的呢
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-06 13:41
<br/>你是第几天测的呢
3号来大姨妈。第二个月的4号就去了。
点击查看全文
蕾子蕾- 发表于 2015-11-06 13:42
<br/>3号来大姨妈。第二个月的4号就去了。
我是这篇帖子的楼主,你可以看一下帖子,我跟你时间差不多,不过孕酮你比我好,医生说孕酮如何吗?
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-11-06 13:44
<br/>我是这篇帖子的楼主,你可以看一下帖子,我跟你时间差不多,不过孕酮你比我好,医生说孕酮如何吗?
医生说我的孕酮偏低。让我补。不过别人说20以上算正常的。有的人说25才算正常。还有的说我的可能还太早。所以我准备下个星期一再去另外一家查看看。到时候要是另外也要我补的话。在看
点击查看全文
我也是末次10.4   今天去测hcg1500,翻倍翻得不够好,孕酮26比上次35降低了,担心中……
点击查看全文