要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

月经前2天查子宫内膜只有6mm

楼主: w1439962152494
1510420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前2天查内膜只有6mm,这个厚度可以怀孕吗?而且有多发性子宫肌瘤,排卵期也是6左右的厚度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 19:11 | 来自疯狂造人
w1439962152494 发表于 2015-11-05 15:10
<br/>是的,快来月经了
可以怀孕,只要没有别的问题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 22:36
如果没有其他毛病的话,内膜6是不影响怀孕的,我指的是宫腔内没有其他毛病,比如宫腔粘连等
点击查看全文
w1439962152494 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-05 22:36
<br/>如果没有其他毛病的话,内膜6是不影响怀孕的,我指的是宫腔内没有其他毛病,比如宫腔粘连等
有多发性子宫肌瘤,内膜6mm医生说薄的,其它b超做出来没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-05 22:36
<br/>如果没有其他毛病的话,内膜6是不影响怀孕的,我指的是宫腔内没有其他毛病,比如宫腔粘连等
这次医生给我配了:复方玄驹胶囊,说可以长内膜的,让我吃一个星期再过去复查,我不知道这个药对内膜有效果吗?<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:19
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 15:19
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 21:07
回复 w1439962152494
<br/>这次医生给我配了:复方玄驹胶囊,说可以长内膜的,让我吃一个星期再过去复查,我不知道这个药对内膜有效果 ...
<br/><br/>补肾的,用处不明显,吃不吃都无所谓,吃也吃不坏人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-12 21:07
<br/><br/><br/>补肾的,用处不明显,吃不吃都无所谓,吃也吃不坏人
吃了两瓶内膜还是没有长,吃什么可以长内膜啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 00:30
回复 w1439962152494
<br/>吃了两瓶内膜还是没有长,吃什么可以长内膜啊!
<br/><br/>内膜薄只要没有粘连,其实是问题不大的,不影响着床
<br/>我这么多年下来接触宫腔粘连姐妹成千上万,宫粘术后的姐妹没有一个内膜不薄的,几乎都6以下
<br/>我的宫粘妈妈qun也发展成几百人了,都是宫粘术后怀孕过去的,基本都6以下怀上的
<br/>什么4啊,5啊,3啊怀孕的很多,最薄内膜2怀上的
<br/>有人要问了,那么内膜薄怀上是不是容易流产啥的,这个其实概率不大的,至少在我那妈妈qun还没怎么见到,基本怀上就能生下的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:18 | 来自疯狂造人
w1439962152494 发表于 2015-11-12 14:01
<br/>这次医生给我配了:复方玄驹胶囊,说可以长内膜的,让我吃一个星期再过去复查,我不知道这个药对内膜有效果吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/06a1033178c9986cee814789920a0780109070.jpg
我也看到内膜薄吃这个药的,在重庆七星港妇幼保健院开的这个药
点击查看全文