要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有这两天一起打绒促的姐妹吗?

楼主: emma.
来自疯狂造人 |举报
13643112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打好10000单位绒促,卵泡22*18,月经第13天,这月吃来曲促排了,内膜好薄。有一起打绒促的姐妹吗?一起讨论一起开奖~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我晚上也测个早孕试纸玩玩!少喝水
点击查看全文
q1437788750928 发表于 2015-11-13 14:52
<br/>我不知道我昨天是不是着床降温,今天早上测的有水印,今天是打绒促的第九天,不知道是没代谢完还是就是有了,明天继续测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/d7294a64048be520536a5a294b4e9a15782405.jpg
应该是怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-13 18:36
<br/>应该是怀了!
希望是怀孕,如果是怀孕的话明天应该会稍微显点,希望加深,借你吉言啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
马代小飞猪 发表于 2015-11-09 15:43
<br/>我是10.25打的5000,医生告知26号晚上同房,我是2627都AA了,差不多26 27这两天排卵吧,今天也10几天了,6 7号的时候测出了灰色,这几天浅粉,期待加深去医院验血
是不是去找医生,按照医生的方法就可以绝对怀上呢?
点击查看全文
q1437788750928 发表于 2015-11-13 18:43
<br/>希望是怀孕,如果是怀孕的话明天应该会稍微显点,希望加深,借你吉言啦
我原来促排第九天早孕试纸基本没印!不过这要看个人情况!你用排卵试纸啊!如果是阳的话,可能就怀了
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-09 15:39
<br/>我5号打绒促,8号测已排,我感觉是7号晚上到8号上午排的,8号11点多B超交费感觉白带那个多啊,一起等开奖吧,我感觉我没什么希望的
这两天怎么样?着床有什么症状吗?我一点感觉都没什有
点击查看全文
emma. 发表于 2015-11-15 19:06
<br/>这两天怎么样?着床有什么症状吗?我一点感觉都没什有
我也没症状!感觉没什么希望了!早孕试纸白板!想哭!好累!二胎还没落实!不然直接试管!
点击查看全文
emma. (楼主)
大贝贝2 发表于 2015-11-16 08:58
<br/>我也没症状!感觉没什么希望了!早孕试纸白板!想哭!好累!二胎还没落实!不然直接试管!
我就是前晚和昨晚有点腰酸,我应该没着上,我都没有着床降温,你是备二胎了吗
点击查看全文
emma. 发表于 2015-11-16 09:27
<br/>我就是前晚和昨晚有点腰酸,我应该没着上,我都没有着床降温,你是备二胎了吗
是的希望二胎来个小棉袄
点击查看全文
emma. (楼主)
大贝贝2 发表于 2015-11-16 10:20
<br/>是的希望二胎来个小棉袄
明天、后天再测测
点击查看全文