要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

临近月经日才排卵也能中

楼主: 哎呀淼
886537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,备孕两个月。上次月经是10月6日,按说应该是19号~25号的某一天是排卵日,可是大卫排卵试纸硬是没有测出强阳(如下图一),索性这一周每晚安排功课(苦了老公,这七天正好在三亚蜜月),等到30号晚上居然测出强阳(如下图二,此时月经后24天),31号转弱,于是在30号早上,及31号晚上安排了功课。接下来的几天里,本应该在姨妈来一周前胸胀的,却没有出现,而是11月2~5号小腹时而隐隐不舒服。明天11月6日就是姨妈日了。可是没有任何月经来临前的感受。排卵试纸2~5号也是连续四天一深一浅(如下图三)。等姨妈日过了还没来的话,再用zzy测。请问有没有希望?请问大家总说的弱阳是什么样的情况?各位有经验的姐妹们请指点一二!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:32 | 来自疯狂造人
我这两天小腹也是隐隐作痛。感觉是姨妈又感觉不是。<br/>我跟你一样,我末次月经09.30。一直测排卵纸都是弱阳,10.24才测到强阳。同房次数比较频繁,24测到强阳,23.24.26.28同房,28后就没了。老公累了。<br/>这种隐隐作痛不懂是什么?很怕是姨妈快来。<br/>希望本月好孕!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 17:36 | 来自疯狂造人
yippeeing 发表于 2015-11-05 17:32
<br/>...
我跟你的排卵试纸情况差不多,本以为16要排卵,可24/25测到颜色很深,医生说我是24/25排卵<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:47 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-11-05 17:36
<br/>我跟你的排卵试纸情况差不多,本以为16要排卵,可24/25测到颜色很深,医生说我是24/25排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/96e2fe9574d1da80f547f9e60e102ee7941903.jpg
我软件写15号排卵,15号去医院监测,医生说卵泡太小。有可能还没来。叫我回去等等,但是同房还是要试试,怕错过。到24号终于加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 20:14 | 来自疯狂造人
yippeeing 发表于 2015-11-05 17:47
<br/>我软件写15号排卵,15号去医院监测,医生说卵泡太小。有可能还没来。叫我回去等等,但是同房还是要试试,怕错过。到24号终于加深。
我也是你这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:30 | 来自疯狂造人
听说这样子的男孩的机率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:39 | 来自疯狂造人
哎呀淼 发表于 2015-11-05 17:31
<br/>天哪,你别吓我
我也害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:49 | 来自疯狂造人
上月也是快要姨妈日的时候排卵的,好孕了,希望你也好孕,我次末月经9/8号,排卵应该是28号的,结果10/3号才排,功课也只有1号和5号各一次,已经官方好孕!传你好孕,给你正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:05 | 来自疯狂造人
青颖宝贝 发表于 2015-11-05 20:49
<br/>上月也是快要姨妈日的时候排卵的,好孕了,希望你也好孕,我次末月经9/8号,排卵应该是28号的,结果10/3号才排,功课也只有1号和5号各一次,已经官方好孕!传你好孕,给你正能量!
传我好孕吧!我突然感觉有希望。但是还是怕,这两天姨妈感越来越强。<br/>请问你是超过几天测早早孕的?怎么发现有的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:08 | 来自疯狂造人
青颖宝贝 发表于 2015-11-05 20:49
<br/>上月也是快要姨妈日的时候排卵的,好孕了,希望你也好孕,我次末月经9/8号,排卵应该是28号的,结果10/3号才排,功课也只有1号和5号各一次,已经官方好孕!传你好孕,给你正能量!
我这两天小腹隐隐作痛。昨天下面很难受,今天中午有一点。其他还有屁多尿多,小腹咕噜咕噜声。<br/>你什么症状。希望跟你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:11 | 来自疯狂造人
亲,传我下个月好孕吧
点击查看全文