要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

临近月经日才排卵也能中

885737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,备孕两个月。上次月经是10月6日,按说应该是19号~25号的某一天是排卵日,可是大卫排卵试纸硬是没有测出强阳(如下图一),索性这一周每晚安排功课(苦了老公,这七天正好在三亚蜜月),等到30号晚上居然测出强阳(如下图二,此时月经后24天),31号转弱,于是在30号早上,及31号晚上安排了功课。接下来的几天里,本应该在姨妈来一周前胸胀的,却没有出现,而是11月2~5号小腹时而隐隐不舒服。明天11月6日就是姨妈日了。可是没有任何月经来临前的感受。排卵试纸2~5号也是连续四天一深一浅(如下图三)。等姨妈日过了还没来的话,再用zzy测。请问有没有希望?请问大家总说的弱阳是什么样的情况?各位有经验的姐妹们请指点一二!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 14:12 | 来自疯狂造人
这么厉害,接好孕传我好孕好孕好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:15 | 来自疯狂造人
我比你晚几天,我是2号强阳,3号转弱,从昨天起小腹也时常略有感觉,也是不清楚是不是好孕了(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
哦我强阳那天也是第24天了╮(╯▽╰)╭,不过我月经一直不太规律
点击查看全文
哎呀淼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:18 | 来自疯狂造人
满晓曼 发表于 2015-11-05 14:15
<br/>我比你晚几天,我是2号强阳,3号转弱,从昨天起小腹也时常略有感觉,也是不清楚是不是好孕了(๑•ั็ω•็ั๑)
你备孕多久了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:21 | 来自疯狂造人
哎呀淼 发表于 2015-11-05 17:18
<br/>你备孕多久了啊
两个月吧,上个月没测试纸,只测的体温╮(╯▽╰)╭ 我从昨天就开始左侧下腹部有感觉,也不知道到底什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:24 | 来自疯狂造人
我也这样,有人说是没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:27 | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况一摸一样哇,希望我们都能怀上健康可爱的小猴子!
点击查看全文
哎呀淼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:30 | 来自疯狂造人
暖阳小猴子~ 发表于 2015-11-05 17:27
<br/>亲,咱俩情况一摸一样哇,希望我们都能怀上健康可爱的小猴子!
真的吗?亲,祝我们都能有小猴子,也希望这次能中的话,就八月生,上学的话就不会推到下一年了。瞧我这心操的
点击查看全文
哎呀淼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:31 | 来自疯狂造人
dearbaby琳 发表于 2015-11-05 17:24
<br/>我也这样,有人说是没排卵
天哪,你别吓我
点击查看全文