要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天HCG值翻倍情况不理想

楼主: 指甲盖儿
2189019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10月15号第一次查血297,隔一个星期查570,医生开了地屈孕酮和HCG针剂,隔六天查3000多,今天再去查,一个星期才翻了一倍,才到6000,一直在保胎中,请问有没有相同情况的准妈妈?
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:24 | 来自iPhone
zhaolijin 发表于 2015-11-05 16:33
<br/>我10月15日第一次查,hcg565,10月23日第二次查,6666,过了一周,10月30日查,11680,11月1日查19249,10月30日是孕51天,bc看到卵黄囊,因为我这次排卵晚,看着是41天大小,让一周后复查,57天的时候去病程,还是只有卵黄囊,期待胎芽胎心。
你的HCG翻倍还可以的,应该没问题的!胎心很快就会有了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:41 | 来自Android
hcg上万后不会隔天翻倍,而是几千几千的涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 00:11 | 来自iPhone
每个人应该都不一样,不过最重要就是看翻倍了,只要隔天翻1.66倍就可以了,我的月经第42天hcg才3900呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:35 | 来自Android
我第一次去查hcg也是297。孕40天是从末次月经算起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:54
回复 指甲盖儿
<br/>你的HCG翻倍还可以的,应该没问题的!胎心很快就会有了,加油!
<br/><br/>亲也加油。你都查过什么吗?
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:10 | 来自iPhone
476565999 发表于 2015-11-05 13:48
<br/>请看我发过的帖子.我的hcg.值低又不翻倍。现在孕31周了。
非常感谢,给了我莫大的力量!!!
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:11 | 来自iPhone
糯米糍baby 发表于 2015-11-06 07:35
<br/>我第一次去查hcg也是297。孕40天是从末次月经算起吗?
嗯,从末次月经算起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:26 | 来自Android
我的翻倍也慢,为了以后不后悔,将保胎进行到底。明天去b超,等着我的好消息
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 14:01 | 来自iPhone
asd123asd123 发表于 2015-11-06 12:26
<br/>我的翻倍也慢,为了以后不后悔,将保胎进行到底。明天去b超,等着我的好消息
加油!不放弃,相信宝宝是最坚强的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 20:54 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况一样,一个星期翻一倍,你现在怎么样了?
点击查看全文