要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天HCG值翻倍情况不理想

2185719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10月15号第一次查血297,隔一个星期查570,医生开了地屈孕酮和HCG针剂,隔六天查3000多,今天再去查,一个星期才翻了一倍,才到6000,一直在保胎中,请问有没有相同情况的准妈妈?

最佳答案

476565999 查看完整内容

请看我发过的帖子.我的hcg.值低又不翻倍。现在孕31周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:48 | 来自Android
请看我发过的帖子.我的hcg.值低又不翻倍。现在孕31周了。
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:02 | 来自iPhone
顶一下,没有知道的朋友吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 14:47
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:44 | 来自iPhone
只能坚持下去,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:06 | 来自Android
我孕33天,hcg刚刚900,是不是太低啦
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:14 | 来自iPhone
兰州石头妈 发表于 2015-11-05 16:06
<br/>我孕33天,hcg刚刚900,是不是太低啦
你有没有隔天查?如果翻倍正常就不低,这个值不能和别人比,只能看自己的翻倍情况,我是一个星期复查一次的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:33
我10月15日第一次查,hcg565,10月23日第二次查,6666,过了一周,10月30日查,11680,11月1日查19249,10月30日是孕51天,bc看到卵黄囊,因为我这次排卵晚,看着是41天大小,让一周后复查,57天的时候去病程,还是只有卵黄囊,期待胎芽胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:22 | 来自Android
是有点慢,在翻就不怕。我的28号108.7,31号305.4,4号1228我也好但心!你孕酮多少?
点击查看全文
指甲盖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:23 | 来自iPhone
来之我幸 发表于 2015-11-05 17:22
<br/>是有点慢,在翻就不怕。我的28号108.7,31号305.4,4号1228我也好但心!你孕酮多少?
我孕酮很低,只有15,一直在打黄体酮,吃孕酮片。
点击查看全文