要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

我都晕死了,明天复兴不做宫检!

楼主: 转运恩恩
来自疯狂造人 |举报
952423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千里迢迢奔到北京,打算明天看彭雪冰,结果一个姐妹告诉我,明天医院不做宫检!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好!我也准备本月去复兴,你之前有做过宫腔镜吗?复兴宫检前要做哪些检查,谢谢回复。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲是西安的吗?
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435665258549 发表于 2015-11-05 19:54
<br/>怎么那么郁闷啊,那要待好几天了,住宿好贵啊,怎么不提前告知呢
对啊,我也没有看医院官网,不知道网上通知没~不过还好,我不用宫腔镜检查,直接约的一日手术~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-06 13:32
<br/>你也做息肉?
不是,我是宫腔粘连~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
祝福2015 发表于 2015-11-06 20:04
<br/>你是月经周期第几天做的手术?彭雪冰给我约的手术日期快临近月经期了。网上怎么都说月经后做好呢。
我还没定日期呢,昨天把术前检查做了,等结果出来再给住院部打电话约日期。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
w1446476550139 发表于 2015-11-06 20:27
<br/>你好!我也准备本月去复兴,你之前有做过宫腔镜吗?复兴宫检前要做哪些检查,谢谢回复。
我在我们当地做了宫腔镜检查,过去之后没做宫腔镜检查,直接约了一日手术。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
健康de宝呗 发表于 2015-11-07 00:17
<br/>亲是西安的吗?
渭南的~
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2015-11-07 09:21
<br/>渭南的~
哦,我星期一去,亲看的那个医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-11-07 09:20
<br/>我在我们当地做了宫腔镜检查,过去之后没做宫腔镜检查,直接约了一日手术。
复兴认可外地的宫检报告?是不是复兴的手术做得最好?哎,真不知怎么办
点击查看全文
亲,医院附近的酒店好定吗,不知道要不要先在网上定好
点击查看全文