要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有经历过胎停育的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
945350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月1日,9月5日查出怀孕,孕酮有点低,20多点,医生让隔天复查,因为工作忙给耽误了,9月21再复查,医生诊断胎停育,10月18开始腹痛,流血块,22日做的清宫,医生也说不出为什么胎停,姐妹们有过相同的经历吗?非常害怕下次还胎停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是罗夫人 发表于 2015-11-07 20:49
<br/>没有,我在黑龙江大庆
女人真是麻烦啊,愿你生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呦喂小太阳 发表于 2015-11-07 20:51
<br/>女人真是麻烦啊,愿你生个健康的宝宝
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呦喂小太阳 发表于 2015-11-07 20:49
<br/>清宫之后做检查了吗?
做了全套。没问题。现在怀孕也做全套。星期二就去保胎<br/>
点击查看全文
查的是血吗?
点击查看全文
jeanne3014 发表于 2015-11-07 20:55
<br/>做了全套。没问题。现在怀孕也做全套。星期二就去保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/60224402decd66288af82b14692047f5926415.jpg
查的是血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呦喂小太阳 发表于 2015-11-07 20:58
<br/>查的是血吗?
是。还有抗体。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-11-07 20:21
<br/>下午去医院了,医生给打发回来了说自己掉,现在肚子痛出血,我想问问就这样让它痛吗?掉下来就不痛吗?
能自己掉最好,少受点罪,流完,还得去医院做B超,检查流干净没有,还得吃药输液
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停育两次,夫妻什么毛病都没有。其实女人一定要补血,血压好点。中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-11-08 19:52
<br/>能自己掉最好,少受点罪,流完,还得去医院做B超,检查流干净没有,还得吃药输液
医生让回家,出血量不多的话就一星期前复查,没有吃药输液啊
点击查看全文
w1441457128845 发表于 2015-11-08 20:03
<br/>我也胎停育两次,夫妻什么毛病都没有。其实女人一定要补血,血压好点。中药调理。
你孕酮低吗?
点击查看全文