要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有经历过胎停育的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
943650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经8月1日,9月5日查出怀孕,孕酮有点低,20多点,医生让隔天复查,因为工作忙给耽误了,9月21再复查,医生诊断胎停育,10月18开始腹痛,流血块,22日做的清宫,医生也说不出为什么胎停,姐妹们有过相同的经历吗?非常害怕下次还胎停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-11-07 11:11
<br/>那要挂什么科?妇科还是急诊
妇科就成
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两次停胎,有抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸妈在盼你们 发表于 2015-11-07 11:08
<br/>我也在流血了,47天,我是现在随它流还是到医院去呢?
还是得去医院,在家自己流和通过药流都有危险,我9月份胎停后大出血,去医院都差点休克了,还是做得清宫,现在调养中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
蕊宝弟弟 发表于 2015-11-07 11:44
<br/>还是得去医院,在家自己流和通过药流都有危险,我9月份胎停后大出血,去医院都差点休克了,还是做得清宫,现在调养中
我不知道是不是胎停医生也没说,就说孕囊好小,现在肚子就跟来姨妈一样一会痛一下,血流的不多,也不知道安胎药还要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-11-07 11:44
<br/>还是得去医院,在家自己流和通过药流都有危险,我9月份胎停后大出血,去医院都差点休克了,还是做得清宫,现在调养中
下午去医院了,医生给打发回来了说自己掉,现在肚子痛出血,我想问问就这样让它痛吗?掉下来就不痛吗?
点击查看全文
爸妈在盼你们 发表于 2015-11-07 20:21
<br/>下午去医院了,医生给打发回来了说自己掉,现在肚子痛出血,我想问问就这样让它痛吗?掉下来就不痛吗?
我疼了四天都没掉下来,最后做的清宫
点击查看全文
我是罗夫人 发表于 2015-11-07 11:25
<br/>我也两次停胎,有抗体
查了封闭性抗体吗?
点击查看全文
哎呦喂小太阳 发表于 2015-11-07 20:38
<br/>查了封闭性抗体吗?
嗯,我有三种封闭抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体
点击查看全文
我是罗夫人 发表于 2015-11-07 20:40
<br/>嗯,我有三种封闭抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体
得需要治疗吗?
点击查看全文
哎呦喂小太阳 发表于 2015-11-07 20:40
<br/>得需要治疗吗?
嗯从二月份治疗到八月份,然后医生让三个月内要孩子,十月份怀孕了,现在四周五天
点击查看全文