要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

双杠啦

楼主: Gr523
1074248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-24
强阳的时间: 2015-10-23
正式备孕一个月双杠啦!!现在分享一下症状跟时间,希望可以帮到姐妹们。
23号中午强阳,晚上10点左右aa。aa完了之后躺了半个多小时就起来洗澡,发现流出来很多,怕没中,赶紧出来又补了一次,累得不要不要的。24号早上8点多又aa了一次。
排卵后没几天肚子就开始咕噜咕噜了,胸也开始变软,涨痛,一般是姨妈前一星期左右胸部才会胀痛的。排卵后第6,还是第7天,像吃坏肚子一样拉肚子了。腰酸得厉害!而且小腹有隐约的姨妈感,心想没戏了,还跑去弄头发,现在想想还真是后悔啊!还有一些症状就是屁是真的多,胃也有轻微的不舒服,总要打嗝出气。变得很爱喝水,自然尿也多了。然后到了排卵第9天晚上,左侧小腹靠近大腿根那里,明显的拉扯也一小会。3号早上zzy大白板,心里是真的低落。4号早上zzy发现又是白板,也没放心上了,到了中午放学回来,竟然发现传说中的意念灰。今天早上zzy已经能看见淡淡的粉色双杠了。希望一天比一天加深,周末去官方,希望宝宝宫内健康。
一直潜水看到23.24的姐妹们早已经测出双杠,心里又羡慕又着急。现在轮到我了,真的开心。还没测出的姐妹不要灰心,姨妈不来总有希望的。每个人体质不同,试纸也有有早有晚。零零散散说了那么多,也不知道对姐妹们有没有帮助,望见谅。我想起7月的时候跟老公开玩笑说备孕试试,完事后就垫了几个枕头,因为我是前位,这样就相当于避孕了。8,9月都没有排卵日安排,因为我们是异地夫妻。10月的时候是真的想要孩子了,就开始测试纸,姨妈完后就每天喝红枣枸杞水,还天天打羽毛球,坚决不吃冰冻的东西。黑豆什么的也没吃。
最后希望大家都能成功宫内好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 14:04 | 来自疯狂造人
q1444274860873 发表于 2015-11-05 12:45
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢,也祝你本月宫内好孕
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 14:05 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-05 12:40
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢!也祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
Gr523 发表于 2015-11-05 14:05
<br/>谢谢!也祝你本月宫内好孕!
借宝妈吉言,谢谢啦!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!23排大卫白板,不测了坐等月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!本月成功升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
来吧,宝宝! 发表于 2015-11-05 15:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,你也本月好孕哦
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:18 | 来自疯狂造人
w1443457672327 发表于 2015-11-05 15:23
<br/>恭喜楼主,接宫内健康好孕!本月成功升级!
谢谢~你也本月好孕!
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:19 | 来自疯狂造人
q1444722513825 发表于 2015-11-05 14:42
<br/>恭喜宝妈!23排大卫白板,不测了坐等月经
不要着急,我前天测的时候大白板,今天就有印了,你也会的!
点击查看全文