要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

双杠啦

1072348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-24
强阳的时间: 2015-10-23
正式备孕一个月双杠啦!!现在分享一下症状跟时间,希望可以帮到姐妹们。
23号中午强阳,晚上10点左右aa。aa完了之后躺了半个多小时就起来洗澡,发现流出来很多,怕没中,赶紧出来又补了一次,累得不要不要的。24号早上8点多又aa了一次。
排卵后没几天肚子就开始咕噜咕噜了,胸也开始变软,涨痛,一般是姨妈前一星期左右胸部才会胀痛的。排卵后第6,还是第7天,像吃坏肚子一样拉肚子了。腰酸得厉害!而且小腹有隐约的姨妈感,心想没戏了,还跑去弄头发,现在想想还真是后悔啊!还有一些症状就是屁是真的多,胃也有轻微的不舒服,总要打嗝出气。变得很爱喝水,自然尿也多了。然后到了排卵第9天晚上,左侧小腹靠近大腿根那里,明显的拉扯也一小会。3号早上zzy大白板,心里是真的低落。4号早上zzy发现又是白板,也没放心上了,到了中午放学回来,竟然发现传说中的意念灰。今天早上zzy已经能看见淡淡的粉色双杠了。希望一天比一天加深,周末去官方,希望宝宝宫内健康。
一直潜水看到23.24的姐妹们早已经测出双杠,心里又羡慕又着急。现在轮到我了,真的开心。还没测出的姐妹不要灰心,姨妈不来总有希望的。每个人体质不同,试纸也有有早有晚。零零散散说了那么多,也不知道对姐妹们有没有帮助,望见谅。我想起7月的时候跟老公开玩笑说备孕试试,完事后就垫了几个枕头,因为我是前位,这样就相当于避孕了。8,9月都没有排卵日安排,因为我们是异地夫妻。10月的时候是真的想要孩子了,就开始测试纸,姨妈完后就每天喝红枣枸杞水,还天天打羽毛球,坚决不吃冰冻的东西。黑豆什么的也没吃。
最后希望大家都能成功宫内好孕!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕啊
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:22 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-11-05 12:20
<br/>恭喜,接头棒好孕啊
谢谢,你也会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 12:24 | 来自疯狂造人
热烈祝贺,接好孕呀!
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:31 | 来自疯狂造人
杰出心慧 发表于 2015-11-05 12:23
<br/>恭喜!接好孕棒
谢谢,你也好孕哦!
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:32 | 来自疯狂造人
dylanmay 发表于 2015-11-05 12:24
<br/>热烈祝贺,接好孕呀!
哈哈哈,谢谢,你也是哦!希望你也本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:36 | 来自疯狂造人
前卫适合平躺吗?
点击查看全文
Gr523 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:38 | 来自疯狂造人
媛宝贝要好好的 发表于 2015-11-05 12:36
<br/>前卫适合平躺吗?
嗯嗯,是呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 12:40 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文