要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

内膜厚么,好想这次能怀上啊

楼主: q1439386668344
2056492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第12天,内膜8.8,医生说厚了。我该怎么办啊,好想这个月有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:45 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-11-10 11:24
<br/>内膜才3,太薄了哈
昨天9号b超内膜9了,但是卵泡没有了!5号时卵泡才8成10后来过了4天卵泡没有了,是排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 11:59 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-10 11:19
<br/>5555,要个孩子怎么那么nan
难啊~我才刚生化了个,我哭的够够的~又重新开始了~
点击查看全文
q1439386668344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:00 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2015-11-10 11:21
<br/>亲,你这个不算厚,应该快到排卵期了,很多排卵期12毫米左右都顺利怀孕,问下你,你是去医院测卵泡检查的吗?我之前有复查过内膜没让医生测卵泡,单子上也没显示有卵泡,难道是我不排卵???
9号去医院的,说右侧排了,内膜14。你的要不就是医生看见了没说,因为你只说测内膜。但按道理又卵泡的话,一般医生会写的。你是在排卵期么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:01 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-11-10 11:24
<br/>内膜才3,太薄了哈
是太薄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:03 | 来自疯狂造人
w1439104348713 发表于 2015-11-10 11:45
<br/>昨天9号b超内膜9了,但是卵泡没有了!5号时卵泡才8成10后来过了4天卵泡没有了,是排了吗?
一般都18才成熟啊。我3天天涨了4个,你的过了4天,也差不多14.15左右啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:06 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-10 12:00
<br/>9号去医院的,说右侧排了,内膜14。你的要不就是医生看见了没说,因为你只说测内膜。但按道理又卵泡的话,一般医生会写的。你是在排卵期么?
哦哦,我都查过好好几次阴超,都是月经完全干净后5到7天测得,月经天数是7天,这样算起来也在月经第10几天了,虽说不是排卵期但也应该离排卵期不远了,一点都没显示,唉,不会是卵巢不排卵了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:07 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-10 11:18
<br/>期待你好消息,我是隔一天一去的
我也是啊隔一天。昨天去了所以明天再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:07 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-10 12:03
<br/>一般都18才成熟啊。我3天天涨了4个,你的过了4天,也差不多14.15左右啊。
那我过四天咋都木有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:37 | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2015-11-10 12:06
<br/>哦哦,我都查过好好几次阴超,都是月经完全干净后5到7天测得,月经天数是7天,这样算起来也在月经第10几天了,虽说不是排卵期但也应该离排卵期不远了,一点都没显示,唉,不会是卵巢不排卵了吧
也有可能排卵迟。要不下个月再去。我是第12天才去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:43 | 来自疯狂造人
q1439386668344 发表于 2015-11-10 12:37
<br/>也有可能排卵迟。要不下个月再去。我是第12天才去的。
这个月就准备去了,我是从来没查过,也不懂,昨天月经刚干净
点击查看全文