要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,哈哈

楼主: 哈喽KTJ
来自疯狂造人 |举报
1156149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经10月13日,第一次促排宣告失败!吃药打针都没长!难道是顽固多囊?白带明显增多,补佳乐2颗,黄体酮2颗,等待这个月的月经!虽然失败了,又有一种如释重负的感觉,心情一下子光亮了!至少内膜长起来了,三线,没有宫腔复粘!好好锻炼,期待这个月!老公和婆婆依旧让我养好身体,不要担心!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
开了补佳乐和黄体酮,是一天各4颗,不是2颗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 12:28
<br/>开了补佳乐和黄体酮,是一天各4颗,不是2颗!
黄体酮是干嘛的呀?我没有吃这个,楼主是哪儿的呀,还用的来曲,我为什么用克罗米芬呢,搞不懂!用来曲是不是就要打针呢
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 13:55
<br/>黄体酮是干嘛的呀?我没有吃这个,楼主是哪儿的呀,还用的来曲,我为什么用克罗米芬呢,搞不懂!用来曲是不是就要打针呢
保胎催经都可以!医生说什么就吃呗!我杭州的,这边用来曲的多一些!
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 14:51
<br/>保胎催经都可以!医生说什么就吃呗!我杭州的,这边用来曲的多一些!
我只有那个地屈孕酮片,我也没吃,要排卵后再吃,我也没排,所以就没吃,我在网上查了一下,来曲促一个卵泡发育,克罗米芬是促多个卵泡发育,来曲对内膜生长没有多大影响,而克罗米芬就恰恰相反,我下次也问问那个医生,可不可以换来曲,克罗米芬怀双胎的机率很大,我不想要双胎,这样负荷太大了
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 15:18
<br/>我只有那个地屈孕酮片,我也没吃,要排卵后再吃,我也没排,所以就没吃,我在网上查了一下,来曲促一个卵泡发育,克罗米芬是促多个卵泡发育,来曲对内膜生长没有多大影响,而克罗米芬就恰恰相反,我下次也问问那个医生,可不可以换来曲,克罗米芬怀双胎的机率很大,我不想要双胎,这样负荷太大了
嗯,问问吧!加油
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 15:19
<br/>嗯,问问吧!加油
好的,谢谢你哈!你是典型的多囊吗?有没有试过自然受孕,我是卵泡多,激素月经都正常,医生说我多囊不明显,我卵泡只长到优势就萎缩了,所以选择促排,你呢?你是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我上个月第一次促排失败,昨天大姨妈报道
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 15:22
<br/>好的,谢谢你哈!你是典型的多囊吗?有没有试过自然受孕,我是卵泡多,激素月经都正常,医生说我多囊不明显,我卵泡只长到优势就萎缩了,所以选择促排,你呢?你是什么情况
自然受孕就胎囊萎缩了!等身体调理好再受孕比较好
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
1219芬妮 发表于 2015-11-05 20:54
<br/>我上个月第一次促排失败,昨天大姨妈报道
那还是你快几天,加油啊
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 15:22
<br/>好的,谢谢你哈!你是典型的多囊吗?有没有试过自然受孕,我是卵泡多,激素月经都正常,医生说我多囊不明显,我卵泡只长到优势就萎缩了,所以选择促排,你呢?你是什么情况
我是吃药打针都不长,比原来还差太多
点击查看全文