要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,哈哈

来自疯狂造人 |举报
1155149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经10月13日,第一次促排宣告失败!吃药打针都没长!难道是顽固多囊?白带明显增多,补佳乐2颗,黄体酮2颗,等待这个月的月经!虽然失败了,又有一种如释重负的感觉,心情一下子光亮了!至少内膜长起来了,三线,没有宫腔复粘!好好锻炼,期待这个月!老公和婆婆依旧让我养好身体,不要担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的月经时间跟我差不多呢,我是14号,我也第一次促排,可能失败了,卵泡倒是长到成熟了,可自己也不排,内膜长得一般,本说打那个绒促,可那个妇科医生说了好些副作用,把我吓住了,我就没打,我现在就很担心变成囊肿,期待月经的到来,还在想下次还要不要促排,卵巢能不能适应呢?
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 11:43
<br/>楼主的月经时间跟我差不多呢,我是14号,我也第一次促排,可能失败了,卵泡倒是长到成熟了,可自己也不排,内膜长得一般,本说打那个绒促,可那个妇科医生说了好些副作用,把我吓住了,我就没打,我现在就很担心变成囊肿,期待月经的到来,还在想下次还要不要促排,卵巢能不能适应呢?
哎,悲剧啊!这个月11月9、10号来月经!我们再努力看看
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 11:43
<br/>楼主的月经时间跟我差不多呢,我是14号,我也第一次促排,可能失败了,卵泡倒是长到成熟了,可自己也不排,内膜长得一般,本说打那个绒促,可那个妇科医生说了好些副作用,把我吓住了,我就没打,我现在就很担心变成囊肿,期待月经的到来,还在想下次还要不要促排,卵巢能不能适应呢?
那你比我好多了,看到成熟卵泡
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 11:49
<br/>哎,悲剧啊!这个月11月9、10号来月经!我们再努力看看
你是打针呢?还是吃的克罗米芬呢?我上个月吃得克罗米芬,又一个缺点就是影响内膜生长,所以后头又吃补佳乐补内膜
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 12:12
<br/>你是打针呢?还是吃的克罗米芬呢?我上个月吃得克罗米芬,又一个缺点就是影响内膜生长,所以后头又吃补佳乐补内膜
吃的来曲,后来打针,也是内膜一直5,卵泡内膜都不长!
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 11:49
<br/>那你比我好多了,看到成熟卵泡
看到成熟卵泡可就是自己不排,愁死我了!又担心内膜长不好,内膜长不好,就算卵泡好的话,受孕率也低,也容易流产,所以希望我这个月内膜长得棒棒哒
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-11-05 12:15
<br/>看到成熟卵泡可就是自己不排,愁死我了!又担心内膜长不好,内膜长不好,就算卵泡好的话,受孕率也低,也容易流产,所以希望我这个月内膜长得棒棒哒
这个月你几号来姨妈
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 12:16
<br/>这个月你几号来姨妈
应该是14号或者推迟3天,我有时候月经就这么个,但都不会提前,要么按时,要么推迟3天
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-11-05 12:14
<br/>吃的来曲,后来打针,也是内膜一直5,卵泡内膜都不长!
内膜不长的话,医生给你开补佳乐了吗,我那个医生说,内膜不好,不适宜受精卵着床,我卵泡长到22X18和19X18的时候,内膜才0.7B很勉强的
点击查看全文