要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵的集合一下,大家都啥反应?

2378098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腰酸困,肚子不舒服,一会涨一会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:05 | 来自疯狂造人
joy621 发表于 2015-11-05 15:47
<br/>我也是4号36.3,今天37度。前两天胸涨痛,今天不疼。这两天没胃口 吃东西觉得苦。
我胸不疼,这个月肚子真不舒服,以前肚子没反应,快排卵有天晚上梦到观音,前面有个小孩跑,我们同事说是胎梦,是观音送子,希望是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:06 | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 16:05
<br/>我胸不疼,这个月肚子真不舒服,以前肚子没反应,快排卵有天晚上梦到观音,前面有个小孩跑,我们同事说是胎梦,是观音送子,希望是真的
嗯 我也梦到吃甜点。哈哈 日有所思 夜有所梦,希望是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:20 | 来自疯狂造人
同30号测到强阳,排卵。这两天没啥特别感觉,偶尔有点腹痛一阵、屁多、总想便便的感觉又便不出、乳房一会疼一下一会又好了,等症状都不太敢往里套。大家还有啥反应的一起交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:20 | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 16:05
<br/>我胸不疼,这个月肚子真不舒服,以前肚子没反应,快排卵有天晚上梦到观音,前面有个小孩跑,我们同事说是胎梦,是观音送子,希望是真的
哈哈我昨晚梦见做B超什么的事情,估计是惦记多了这几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:30 | 来自疯狂造人
wenxiang_992 发表于 2015-11-05 16:20
<br/>哈哈我昨晚梦见做B超什么的事情,估计是惦记多了这几天
我老公喜欢儿子,一天惦记的生儿子,现在被摧残的那天跟我说能生下就行,不管男的女的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 17:17 | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 15:40
<br/>我4号降到36.3度了,5号又36.7
着床降温啦,我都木有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:23 | 来自疯狂造人
臭臭爱生活 发表于 2015-11-05 17:17
<br/>着床降温啦,我都木有
我也不知道是不是,不懂得,这两天肚子不时疼,有时候涨还咕噜响,刚才疼的我都坐不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:23 | 来自疯狂造人
臭臭爱生活 发表于 2015-11-05 17:17
<br/>着床降温啦,我都木有
我查了说6到8天才着床,好像说着床降温也有点早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 16:30
<br/>我老公喜欢儿子,一天惦记的生儿子,现在被摧残的那天跟我说能生下就行,不管男的女的,哈哈
我比较希望是女孩呢,喜欢女孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:11 | 来自疯狂造人
王子的漂亮妈咪 发表于 2015-11-05 10:02
<br/>谢谢了
前几天rt疼胸也胀 这几天就剩胸涨了感觉姨妈快来了!!哭
点击查看全文